Косметика Paese: теперь и в России! ↓

0 +

Косметика Paese ценится профессионалами по всему миру. Главой дома журнала «Twуj Styl» бренд был удостоен награды «Совершенство года» в категории «Польская косметика».


Ассортимент продукции включает в себя декоративную косметику: основы, пудры, тени для век, губные помады, блески для губ, румяна, консиллеры. Профессиональная серия по уходу за лицом включает в себя мицеллярный уход, натуральные масла и серум на основе гиалуроновой кислоты.

"Paese идеально подойдет для чувствительной кожи, декоративная косметика этого бренда не имеет отдушек, что говорит о высоком качестве, - делится впечатлениями наш Главный редактор Евгения Алфер. - Я не из тех, кто поправляет макияж в течение долгого дня, я просто забываю об этом, поэтому тщательно подхожу к выбору косметических средств. Мне необходимо, чтобы всё было идеально с утра до вечера. Paese великолепно справляется с этой задачей".

Основными покупателями косметики Paese являются профессиональные визажисты, однако и среди обычных покупателей немало поклонников этой косметики. Ее высочайшее качество позволяет и в домашних условиях достигать профессионального эффекта. 

ПРЕИМУЩЕСТВА PAESE

Полная линейка для профессионального макияжа

Модная цветовая палитра с учетом всех косметических трендов

Уход за кожей с каждым нанесением

Комфорт нанесения и использования 

Широкий ассортимент уникальных средств для разных типов кожи.

В России интересы бренда представляет ООО «Paese Cosmetics».

MODA.RU

18 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии