Сияющий цвет лица всего за час! ↓

0 +

Зимний период - тяжелое испытание для нашей кожи: перепад температуры, ветер, длительное отсутствие солнца, всё это сказывается на внешнем виде, как отпечаток усталости. С наступлением весны радует всё, кроме, пожалуй, отражения в зеркале. Маски и домашние спа-процедуры лишними не будут, но только профессионально подобранный уход даст гарантированный результат: заметное улучшение цвета лица, отдохнувший вид, ощущение комфорта и увлажненности кожи.

Усиленная омолаживающая процедура Нимью от клиники ЭСТЕЛАБ занимает всего час, состоит из 15% комплекса альфа-гидроксильных кислот, в сочетании с Трансдермальными сыворотками Nimue (сыворотка с аскорбиновой кислотой или сыворотка с ДМАЭ, кремнием и альфа-липоевой кислотой). Результат ощутим сразу, а сама процедура приятна и совершенно безболезненна. Весь секрет в активных кислотах сыворотки. Также существует омолаживающая процедура для кожи вокруг глаз Nimue, позволяющая надолго избавиться от мелких морщинок, отеков и темных кругов.

«Раньше я думала, что подобный результат можно получить только после мезотерапии, но решиться на мезотерапию никак не могла, - делится впечатлениями наш главный редактор Евгения Алфер. - Оказалось косметические процедуры Nimue в ЭСТЕЛАБ - это настоящая находка, если кожа нуждается в увлажнении, питании и лифтинге. Всего час - и я прекрасно выгляжу, кожа будто наполняется жизненной силой».

Омолаживающая процедура Нимью эффективна как при однократном применении, так и в качестве поддерживающей терапии раз в месяц.

MODA.RU

21 марта 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Nemue, ЭСТЕЛАБ