Fashion Collection № 124 (апрель 2016) ↓

0 +

Что такое любовь?

Когда комфортно молчать вместе.

Что такое легкость?

Когда рядом с тобой хорошие учителя.

Что такое шанс?

Надеть женщине кольцо, сегодня, завтра она может передумать.

Самая модная игра?

Быстро произносить имена бельгийских или китайских дизайнеров.  

Классика жанра весной?

Встретить первые распускающиеся кусты роз на Лазурном Берегу.

Чем может удивить мужчина?

Беседуя с вами, ни разу не посмотрит в телефон.  

Лучший подарок?

Мой портрет в интерьере GB Studio.

Настроение сегодня?

Владеть миром, как обычно.

Какие оттенки весной самые таинственные?

Винные (в этом сезоне).

Сколько должно быть пар туфель?

На две больше, чем у подруги.

К чьему голосу прислушиваются все модники?

К голосу Siri.

Где искать вдохновение?

Пройдитесь по Великой Китайской стене. Однажды я дошла до ее конца и сорвала цветок у последнего камня. Он хранится в моем гербарии.


Марина Дэмченко, главный редактор, директор отдела моды, директор редакционной сети



Обложка:

фото: Штефан Унгару; дизайнер: Васса; макияж/прическа: Светлана Вавилова; модель: Настя Шершень

Фотосессия «Нет места тени»

Никаких полутонов, только простые линии и чистые цвета, никаких намеков, только прямой вызов и решительный шаг вперед – она превращает в произведение искусства саму себя.


фото: Штефан Унгару; дизайнер: Васса; макияж/прическа: Светлана Вавилова; модель: Настя Шершень




Fashion trends

Платья-комбинации или туники украшаются кружевом, вышивкой, строчкой или атласными вставками. Детали отделки образуют полосы, расположенные горизонтально или под углом. В моде сочетание черного и белого, но актуальны и пастельные оттенки.


Прозрачные платье, блуза, свитшот или легкое пальто являются частью многослойного наряда и надеваются поверх плотной одежды, например, брюк из габардина. Прозрачные вещи  комбинируются с яркими топами и шортами либо брюками.


Кремовый, персиковый, перванш и другие неброские, очень женственные оттенки в этом сезоне можно встретить даже в одежде спортивного стиля. Ансамбль составляется из вещей близких оттенков, сочетаются теплые и прохладные тона либо матовые и блестящие фактуры.





Двубортный цветной пиджак с объемными плечами сочетать с шортами, футболкой, кедами и темными носками может только сверхчеловек от моды. Чтобы не быть похожим на нового русского из 1990-х, только в коротких штанишках, выберите для эксперимента однобортный пиджак.


Костюмы свободного кроя из легких тканей в широкую полоску, клетку или крапинку  носят с лоферами или бархатными вышитыми слиперами. Пижамный стиль подойдет подтянутым мужчинам, иначе есть риск выглядеть
как советский курортник.




Beauty trends

Стилисты на показах весенних коллекций Issa и Each x Other решили разбавить нежный Nude арт-стрелками. Базой хорошо послужат кремовые тени нюдовых оттенков. Для графичного эффекта лучше использовать подводку лайнер.  А вот более спокойный образ создаст классический карандаш для век. В таком арт-макияже важен идеальный тон. Обратите внимание на тональное средство о светоотражающими частицами, закрепите покрытие легким слоем пудры. Не забудьте выделить скулы  кремовыми румянами.


Челки на пике популярности. Всего лишь несколько прядей волос, но они способны кардинально изменить имидж. В этом сезоне стилисты отводят важную роль челке. Из огромного количества вариантов обязательно найдется именно та, которая добавит изюминку вашему образу. Лицу прямоугольной формы подойдет округлая челка, боковые линии которой плавно перетекают в остальные волосы. Модная асимметричная челка набок подойдет девушкам с круглой формой лица. Из прошлого сезона в новый переходит и загадочная длинная прямая челка.



Звуки музыки


Певец и композитор Дмитрий Маликов не зависит от соцсетей, ценит свободу творчества и планирует перевернуть сознание молодежи новым театральным проектом.




Полную версию номера вы можете посмотреть на сайте fcollection.ru

MODA.RU

11 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0