Bee-Together.ru – там, где спрос находит предложение ↓

0 +

Фабрики простаивают вхолостую, а собственники модного бизнеса в панике пытаются спастись от кризиса, сворачивая ставшее непомерно дорогим производство. Знакомая картина, не правда ли? К сожалению, это реалии сегодняшнего дня. Помочь модным брендам и предприятиям способна первая Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности Bee-Together.ru.

1-2 июня 2016 года представители фабрик и производственных предприятий впервые встретятся с российскими дизайнерами и владельцами модных брендов в гостинице «Рэдиссон Славянская» для обсуждения взаимовыгодного сотрудничества.

Мы часто слышим, что производство в России – непозволительная роскошь, или что сервис, скорость и качество конечного продукта оставляют желать лучшего. Миссия Bee-Together.ru – доказать обратное. В России, странах СНГ и за рубежом есть достойные предложения! Есть фабрики, оснащенные по последнему слову техники, предлагающие пошив модных коллекций высокого качества по цене, вполне адекватной нынешнему кризисному времени. И платформа Bee-Together.ru собрала более двадцати таких предложений на своей площадке. 

Сейчас в России насчитывается 14 тысяч предприятий легкой промышленности. Крупных предприятий в отрасли — более 200. Сделать правильный выбор среди такого многообразия очень непросто. Тем более, что до сих пор не существовало профессиональной площадки, на которой участники модной индустрии смогли бы ознакомиться с полноценным предложением от фабрик по своевременному пошиву одежды. Платформа Bee-Together.ru взяла на себя эту важную миссию, собрав лучшие предложения по аутсорсингу для легкой промышленности, объединив спрос и предложение.

За 2 дня и 16 часов интенсивной и плодотворной работы на Бизнес-платформе состоится более 500 деловых встреч!

Россия, Беларусь, Молдова, Узбекистан, Монголия, Тунис, Индия, Бангладеш, Германия, Италия, Бельгия, Дания, Китай, Пакистан – с представителями фабрик этих стран вы сможете лично пообщаться 1-2 июня в стенах гостеприимного отеля «Рэдиссон Славянская». Посетив платформу Bee-Together.ru, вы получите возможность выбрать именно ту фабрику, которая возьмется выполнить ваш заказ в минимальные сроки и по лучшей цене. На мероприятии можно будет познакомиться с профессиональными производственниками разных направлений: верхняя одежда, женская, мужская, детская одежда, вязанный трикотаж, домашняя одежда, нижнее белье, махровые изделия, и т.д.

Сразу восемь фабрик из Армении предложат свои услуги на Bee-Together.ru! Руководитель проекта ЮНИДО по развитию  промышленности Фаррух Алимджанов особенно отметил ценность новой бизнес-платформы: «Данное мероприятие является весьма актуальным и соответствующим целям проекта ЮНИДО в Армении, более того, подобный формат работы с потенциальными заказчиками является весьма эффективным. Стоит отметить, что благодаря нашему плодотворному сотрудничеству, нам уже удалось достичь ряд договоренностей, что позволяет быть уверенными в дальнейших возможностях расширенного сотрудничества в рамках данного проекта и других инициативах».

Деловая программа мероприятия позволит углубиться в тонкости производства, перенять опыт российских и западных брендов, оценить все плюсы и минусы размещения заказов на фабриках других стран. Логистика, таможня, сертификация, торговое финансирование и поддержка экспорта – если эти слова для вас не пустой звук, программа конференций деловой программы Bee-Together.ru помогут вести свой бизнес уверенно и грамотно.

Зона переговоров станет центром притяжения всего мероприятия. Здесь, в атмосфере рабочей, но комфортной и уютной, вы сможете обсудить все нюансы совместного бизнеса с будущим партнером. Наша цель – чтобы вы вышли из зоны переговоров с контрактом в кармане! 

Ну а чтобы окончательно «укомплектовать» свой бизнес, советуем посетить выставочную зону мероприятия. Здесь пройдет экспозиция компаний, предлагающих сопутствующие товары и услуги для участников индустрии (логистика, сертификация, фурнитура, сырье, IT-технологии, банковские программы и пр.). 

В зоне кофе-брейков все участники смогут пообщаться, обменяться контактами, а также ознакомиться с товарами и услугами представленными партнерами мероприятия: 

- логистической компанией FREE Lines

- текстильной компанией «Ткани Престиж»

- Агентством Каменской, представляющим фабрику Padrocasas

- представительством текстильных фабрик Espero

- поставщиком итальянских тканей «Оникс Текстиль»

 

Более 160 российских и западных брендов  уже записались на встречи!

Записаться на бизнес-встречи с фабриками, а также стать партнерами мероприятия просто! Достаточно лишь зайти на официальный сайт мероприятия www.bee-together.ru

Мероприятие проходит при поддержке: Минпромторг России, ТПП Португалии в России – Aicep Portugal Global, EXALIS Solutions for Fashion Industry, Французская Федерация Pret-a-Porter, Представительство ТПП России в Российско-Британской торговой палате, Уральская Торгово-Промышленная Палата.

MODA.RU

28 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Bee-Together