Apollon Bygakoff представил летнюю коллекцию в "Городской ферме" ↓

0 +

8 июля 2016 года в модном месте "Городская ферма" с летним рынком "Фермерия" состоялся пресс-завтрак известного российского дизайнера Apollon Bygakoff, одежду которого носят такие выдающиеся персоны как Анастасия Макеева, Наталья Лесниковская, Анастасия Денисова, Оксана Сташенко и многие другие. После трудной рабочей недели у редакторов fashion-изданий, модных блогеров и звёзд была возможность оценить летнюю коллекцию Аполлона и поделиться своими впечатлениями в непринужденной обстановке на лазурном озере в Москве. 

Аполлон рассказал о своих ближайших планах: создания капсульной коллекции совместно с актрисой Анастасией Макеевой, сотрудничества с певцом Сергеем Зверевым, идеях мужских костюмов и многом другом. "Мы движемся большими темпами, продвигаемся через интернет, и даже "ставим" на интернет. Нас покупают, любят и ценят в Европе, россияне пока видят fashion по-своему, любят простые платья а-ля Zara или предпочитают одинаковые платья в пол. Но мы над этим работаем. Я не хочу и не буду подстраиваться под эти стереотипы, девушки в моей одежде не могут согласиться быть похожей на других, у них богатый внутренний мир и дерзкий характер", - поделился с журналистами дизайнер. Одежда дизайнера так понравилась столичным знаменитостям, что они примеряли её на месте, а коллекцией сумок из крокодиловой кожи особенно заинтересовалась певица Надя Ручка (гр. Блестящие).

В течении завтрака гости пили прохладный лимонад, закусывали омлетом из страусиных яиц, приготовленном шеф-поваром при них, изысканными круассанами со свежими ягодами, натуральными фермерскими йогуртами и пирожными от шеф-повара летнего рынка "Фермерия". 

Приятным завершением встречи стали подарки для гостей мероприятия от стилиста Нины Руссы и её бренда Spase a la Russa, который предоставил стильную и яркую летнюю одежду, аксессуары ручной работы и другие приятные мелочи, дизайнеров бренда La Intuiciòn Дарьи Мальчик и Анастасии Козловой, доказавшими, что и в России нижнее белье ручной работы может соответствовать европейскому уровню, сети салонов "Академия красоты", зарекомендовавшей себя уникальной в сегменте ухода за волосами, фотостудии "Bonkers studio", организаторы которой работают с лучшими стилистами и фотографами в сфере моды. А с подарочным набором созданного по уникальному рецепту бананового варенья с милым названием «Волшебная кондитерская медведя Пледика», ушел каждый гость, посетивший пресс-завтрак Аполлона.

Напомним, что Аполлон Байгакофф – основатель одноименного российского бренда одежды коллекции pret-à-porte «Bygakoff» и haute couture «Apollon Bygakoff». Своей главной особенностью дизайнер считает стиль «космический аристократизм», а умение «видеть моду» — даром от природы. Уже 6 лет Аполлон создает красоту, смешивает стили и эпатирует публику смелыми решениями. Как признается дизайнер, его вдохновением служит певица Рианна, а идеи он черпает из космоса. Отсюда и многие цвета в коллекциях, напоминающие солнечные батареи, серебристую обшивку космических кораблей и сверкание скафандров.  

Во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства проходит выставка "Кружево напоказ", в рамках которой Аполлон выставил 3 лучших кружевных платья из своих коллекций, одно из которых выкупили за 1 млн рублей прямо на открытии. Наряду с Александром Васильевым и другими талантливыми российскими дизайнерами, экспонаты Аполлона в музее представляют культурную ценность для нашей страны.

MODA.RU

11 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Apollon Bygakoff