Мелания Трамп будущая первая леди Америки ↓

0 +

Меланию Трамп часто сравнивают с бывшей первой леди Франции Карлой Бруни. Обе работали моделями, обе красивые и высокие, обе «иностранки»: Мелания родилась в бывшей Югославии, Карла - в Италии. Однако, в отличие от Карлы Бруни, карьера Мелании Трамп складывалась менее удачно, в основном были полуобнаженные съемки для мужских журналов. Выйдя замуж Мелания благоразумно с подобными съемками покончила. Были в ее карьере и обложки Vogue, In Style, Glamour, Elle. Про будущую первую леди США будет уместно сказать, что она «сделала себя сама». Будучи симпатичной (не более того) и  высокой девушкой, Мелания после переезда в Нью-Йорк 20 лет назад изменила свою внешность с помощью хирургов: форма носа, размер груди и прочие доработки. В итоге перед нами красивая женщина. Прекрасный пример того, как умеренное вмешательство и разумный подход способны преобразить внешность, оставив эти «вмешательства» незаметными. Нельзя не отметить и прекрасные личные качества Мелании, ее бывшие одноклассники вспоминают, что училась она прилежно, была целеустремленной и очень вежливой девочкой. Родилась в небольшом городе Югославии в небогатой семье. После школы переехала с столицу Словении и поступила в Университет, но позже бросила учебу ради работы в Милане. Мелания Трамп уже 11 лет в браке с Дональдом Трампом, у пары общий сын. Для Дональда это уже третий брак, однажды он признался, что Мелания «любовь его жизни». Последние несколько лет Мелания разрабатывает дизайн часов для собственного бренда.

Меланию Трамп часто сравнивают с бывшей первой леди Франции Карлой Бруни. Обе работали моделями, обе красивые и высокие, обе «иностранки»: Мелания родилась в бывшей Югославии, Карла - в Италии. Однако, в отличие от Карлы Бруни, карьера Мелании Трамп складывалась менее удачно, в основном были полуобнаженные съемки для мужских журналов. Выйдя замуж Мелания благоразумно с подобными съемками покончила. Были в ее карьере и обложки Vogue, In Style, Glamour, Elle.

Про будущую первую леди США будет уместно сказать, что она «сделала себя сама». Будучи симпатичной (не более того) и  высокой девушкой, Мелания после переезда в Нью-Йорк 20 лет назад изменила свою внешность с помощью хирургов: форма носа, размер груди и прочие доработки. В итоге перед нами красивая женщина. Прекрасный пример того, как умеренное вмешательство и разумный подход способны преобразить внешность, оставив эти «вмешательства» незаметными.

Нельзя не отметить и прекрасные личные качества Мелании, ее бывшие одноклассники вспоминают, что училась она прилежно, была целеустремленной и очень вежливой девочкой. Родилась в небольшом городе Югославии в небогатой семье. После школы переехала с столицу Словении и поступила в Университет, но позже бросила учебу ради работы в Милане.

Мелания Трамп уже 11 лет в браке с Дональдом Трампом, у пары общий сын. Для Дональда это уже третий брак, однажды он признался, что Мелания «любовь его жизни». Последние несколько лет Мелания разрабатывает дизайн часов для собственного бренда.

Евгения Алфер

10 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии