Фестиваль стильных свадеб WFEST FALL ↓

0 +

Фестиваль стильных свадеб WFEST FALL рад представить публике новый проект в рамках фестивальных дней. Bridal Fashion Weekend

Bridal Fashion Weekend - это

  • невероятные тематические шоу-показы, демонстрирующие самые актуальные стили свадебных образов и последние тренды в свадебной моде

  • монобрендовые эксклюзивные показы российских и иностранных марок свадебных платьев

  • уникальное трейд-шоу для представителей свадебных салонов и бутиков

В рамках W-SHOW впервые пройдет Bridal Fashion Weekend - стильные показы свадебной моды и аксессуаров станут ключевыми кульминационными моментами на протяжении фестивальных дней и продемонстрируют все самые актуальные тенденции в образе невесты.

W-CLASS представит по традиции мастер-классы и воркшопы для молодоженов от известных свадебных специалистов.

В Beauty Corner будущие невесты смогут “примерить” на себя имидж невесты: сделать экспресс макияж и прическу, получить индивидуальную консультацию по стилю.

На протяжении двух фестивальных дней гости также смогут принять участие в лотерее и выиграть полезные призы для проведения своей свадьбы.

Зная каким интересом фестиваль пользуется и у профессиональной аудитории, в этот раз организаторы подготовили специальную профессиональную программу под названием PRO DAY. 19 ноября c 10.00 до 15.00 представители индустрии смогут посетить лекции, мастер-классы и воркшопы от ведущих профессионалов сферы, обменяться опытом и вживую пообщаться с коллегами, увидеть тенденции будущего сезона и вдохновиться на плодотворную творческую работу.  С 15-00 фестиваль как всегда откроет двери для будущих молодоженов.

Бренды-участники BRIDAL FASHION WEEKEND

White Chicks - российская торговая марка, которая начала свою историю в 2010 году. Невеста в стиле  White Chicks - это та, кто имеет отличный  взгляд на свадебный наряд. Изделия бренда - это невесомые, комфортные платья, созданные специально для тех, кто ценит стиль, удобство и качество.  

Одним из направлений является создание нежнейшего будуарного белья под маркой White Chic. Опыт работы на лучших мировых производствах нижнего белья даёт нам возможность создавать белье высокого качества по доступным ценам. Будуарное белье White Chic можно приобрести в ведущих свадебных салонах Москвы.

Beretk!Ah… (головные уборы и аксессуары) - бренд, созданный Татьяной Ашаковой во время ее жизни в Великобритании. Вдохновленная традицией ношения головных уборов в этой стране, Татьяна впервые попробовала свои силы в качестве дизайнера под патронажем известного в Шотландии дизайнера свадебной моды Джойс Йанг.  Изделия бренда отличаются аутентичностью и черпают вдохновение в разных эпохах. Каждое изделие сделано вручную дизайнером Татьяной Ашаковой в лучших традициях британской техники изготовления шляп и создания аксессуаров. Среди коллекции бренда представлены необычные аксессуары с ипользованием кварцевых кристаллов и других нетривиальных элементов. Изделия Татьяны систематично появляются в международных и российских изданиях, на показах, а также представлены в изысканных бутиках разных стран, начиная от Британии, заканчивая Гонг Конгом.

МИЛА МИРА - молодые дизайнеры из Санкт-Петербурга, влюбленные в задумчивую романтику северного города. Величественная архитектура, смешение европейского духа и традиций русской культуры, особенное небо и ветра перемен — во всем этом вдохновение бренда, уже полюбившегося европейским невестам. Дизайнеры создают свадебные платья с мыслью о столь же удивительной невесте: свободной, женственной девушке, умеющей сочетать в своем индивидуальном стиле черты различных культур и традиций. Каждое платье проходит путь от эскиза и до последнего стежка в собственном ателье в Петербурге, с использованием кропотливых ручных техник. Дизайнеры всегда выбирают самые интересные и качественные материалы,  кружево приезжает  из Европы,  и они любят  экспериментировать с тканями, не считающимися традиционными для свадебных платьев.

Azara Bridal — новый бренд свадебных платьев от команды с 5-летним опытом в своем деле. В коллекциях Azara Bridal можно увидеть преимущественно классические свадебные платья — нескучные, с изюминкой, с нежными деталями, которые добавляют женственности свадебному образу. Весь бренд о девичьем желании побыть принцессой — красивой, волшебной и уверенной в себе. Основной концепт бренда: в день свадьбы нужно улыбаться и наслаждаться праздником — с этими мыслями, команда профессионалов вдохновленно создает каждое платье.

BLUEBELLS bridal couture - молодой российский бренд, который представляет нежные и элегантные свадебные платья, для “воздушных” невест. Каждое платье шьется индивидуально под характер, образ невесты и концепцию свадьбы. Созданное руками творческой мастерской изделия -это шедевры индивидуальности,  начиная от подбора фасона и ткани, до учета особенности фигуры каждой невесты. Все платья созданы из натуральных высококачественных материалов - французского шелка, итальянского и французского кружева, с элементами ручной вышивки бусинами, стеклярусом, пайетками, жемчугом.

Наташа Бовыкина - молодой российский бренд свадебной моды, во главе которого дизайнер из Перьми Наталья Бовыкина. Ткани, оборки, кружева не случайно окружали Наташу с самого детства. Она родилась в семье швеи в историческом городе Кунгур, который издревле славился искусными ремесленниками и портными. Вдохновением для создания коллекций стал нежный романтический образ из струящихся материалов, лёгкого свободного кроя и элегантной вышивки. Каждое платье имеет свою личную историю, сотканную из бисера, жемчуга, цветов и шёлка, которая гармонично подчёркивает индивидуальную красоту наших невест. На протяжении многих лет в мастерской Наташи Бовыкиной создаются волшебные произведения свадебного искусства по уникальным авторским лекалами с учётом самых последних тенденций моды.

Cathy Telle - бренд удивительных свадебных платьев из Украины.

Важная изюминка Cathy Telle, главный “ингредиент” бренда – летящие юбки, еще бы они не были такими волшебными, ведь для их создания используется от 12 до 30 метров тканей! Бренд создаст для невесты именно то платье, которое стоит сохранить для своей дочери. Почти всю работу, вплоть до обтягивание пуговок швеи выполняют вручную. Как и прежде каждый оттенок изделия тщательно подбирается и выкрашивается профессионалами специально для создания коллекций. В линейке преобладают молочный, нюд и цвет слоновой кости. В основе всего, что делает команда, лежат три главных качества – красивая простота, высокое качество и благородство.

Voronovadress - молодой российский бренд свадебной моды, который предлагает безупречные авторские свадебные и вечерние платья для настоящих леди.

— уникальный дизайн

— эксклюзивные модели и лимитированные коллекции

— натуральные ткани

— совершенный крой и безупречная посадка по фигуре

Главное - это подчеркнуть индивидуальность каждой девушки. Свадебное платье не обязательно должно быть белым, главное чтобы оно максимально выразительно и гармонично подчёркивало изящество и нежность своей обладательницы. Наряду с классическими белым и цветом слоновой кости, Voronovadress предлагает самый широкий ассортимент цветных свадебных платьев в самых актуальных оттенках свадебного сезона 2016.

Каждая модель может быть пошита в любом цвете и размере с вариациями фасона. Благодаря такому персонализированному подходу каждый образ от Voronovadress получается невероятно изысканным.

Участник Bridal Fashion Weekend Moscow -   Свадебный бутик «Del Amor», представляющий полюбившийся российским невестам бренд ROSA CLARA. Испанские свадебные платья уже традиционно считаются одними из самых изысканных и стильных. Имя Rosa Clara (Роза Клара) - сегодня, едва ли не самое авторитетное в мире свадебной моды. Утонченные, женственные наряды, а также особая уютная, романтическая атмосфера бутика в Москве поможет Вам воплотить в реальность все мечты о сказочном образе. Профессионалы подберут для невесты  то самое, единственное и именно ее платье.

MODA.RU

16 ноября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0