Свадьба от Valentino ↓

1 +

«Женщина редко обращается за советом прежде,

чем купить подвенечное платье».

 Джозеф Аддисон, английский писатель.


Выбор свадебного платья – это настоящая проблема. Найти подходящий силуэт, оттенок белого или, для любительниц экспериментов, желаемый цвет – настоящее испытание.  Valentino, дизайнер с мировым именем, позаботился о своей музе – женщине, и создал эксклюзивный каталог тканей для свадебных платьев.  Оценить эскизы, предложенные мастером,  качество ткани, цветовые  вариации,  а  также   сконструировать фасон наряда вместе с профессионалами  будущая невеста сможет в ателье «Соль». 

Коллекция Valentino – это воздушные силуэты, мягкие линии, струящаяся ткань, изысканная цветовая палитра и удивительное исполнение. Неудивительно, что  Джеки Кеннеди выбрала свадебное платье от Valentino,  а иконы стиля Одри Хепберн и Грейс Келли являлись преданными почитательницами таланта мастера. Софи Лорен, Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс – список покоренных женщин можно продолжать до бесконечности. 


Ткани от Valentino – это сочетание роскоши, высокого качества,  элегантности и  очарования. Невеста Valentino Garavani женственна, нежна и неповторима.  Свадебное платье, по мнению кутюрье, должно быть выполнено из органзы, шелка, атласа или кружева – тканей, которые сочетают в себе невинность и соблазн. К каждому отрезу ткани прилагается этикетка с логотипом Valentinо для использования при пошиве: это еще один маленький свадебный подарок от маэстро Valentino. 

Ателье  и магазин изысканной ткани  «Соль» - это проводник в мир изысканности и утонченности. Вписывающееся в антураж старой Москвы здание в Козихинском переулке, 18, создает законченную атмосферу настоящей швейной мастерской.   Каждый день двенадцать портных и пять модельеров помогают клиенткам создавать  неповторимый образ: сюда приводят и здесь сбываются мечты.


Комментариев: 0
Уровень гламура: 826