Целлюлит требует комплексного решения ↓

0 +

Целлюлит – жировая прослойка  - образующаяся главным образом на бедрах и ягодицах, причиной которой является неправильное питание, загрязненная атмосфера, – в общем, скопление токсинов в организме.   Эффект апельсиновой корки, неровная кожа – первые признаки целлюлита. Сидя сложа руки и продолжая есть сладкую, жирную пищу, невозможно избавиться от этой упрямой «болезни», которая поражает почти девяносто процентов всех женщин. Даже наиболее эффективные антицеллюлитные кремы не будут приносить никаких положительных результатов, если не сочетать их применение с массажем, упражнениями и строгой диетой. Вы нуждаетесь в здоровой диете, регулярных занятиях спортом и очищениях кожи пораженных участков тела, чтобы улучшить кровообращение. Правильное дыхание и хорошее положение также важны.

Лечение целлюлита 

Чтобы «растворить» эти жировые отложения, употребление антицеллюлитного крема должно сочетаться с энергичным массажем пораженных участков ежедневно.

Пилинг кожи на «опасных» зонах сломают жировые отложения.

Правильная диета предотвратит скопление токсинов в организме и, соответственно, распространение целлюлита. Сокращайте употребление чая, кофе, алкогольных напитков,  сладких и пряных пищевых продуктов.

Регулярные физические упражнения необходимы в борьбе с целлюлитом.

Принимая душ, чередуйте поток холодной и горячей воды, направляя струю на проблемные зоны.

Мезотерапия – один из наиболее эффективных способов борьбы с целлюлитом в медицине – специальные инъекции, которые как бы сжигают жир изнутри.


Растяжки

От растяжек на теле вы не избавитесь. Никакой крем не заставить их исчезнуть, хотя это может сделать их менее заметными. Образовавшись на бедрах, нижней части поясницы, груди и на животе, от растяжек страдают не только люди с избыточным весом. Чтобы предотвратить появление растяжек, придерживайтесь диеты, богатой в витаминах A, С, Е, В6 и цинке. В сочетании с кремом против растяжек, маслом какао или маслом, богатым витамином E, делайте массаж. Лазерная терапия, как известно,  уменьшает растяжки.


Евгения Алфер

15 июля 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии