Завтрак с дизайнерами Fashion Collection ↓

2 +

1 ноября российский журнал о моде Fashion Collection при поддержке табачного бренда Lucia собрал российских дизайнеров и модных знаменитостей  в неформальной обстановке на «Завтрак с дизайнерами» в  BlackBerry Cafe.

Гостей встречала главный редактор журнала Fashion Collection Марина Дэмченко.

Мероприятие вел Влад Лисовец.

 

В зале царила удивительно семейная и тёплая атмосфера. Открывая «Завтрак», Марина Дэмченко выступила с приветственной речью в поддержку отечественных  дизайнеров. «Мне постоянно приходится летать на международные недели моды и эвенты. Я часто замечаю, какой огромный интерес к России в целом и к русским дизайнерам в частности наблюдается у иностранцев. Иметь looks в своем гардеробе от российских дизайнеров сегодня модно и актуально».

В это снежное воскресное утро «позавтракать» с Fashion Collection пришли Дмитрий Логинов, Виктория Андреянова, Юля Далакян, Маша Цигаль,  Анна Чистова, Сергей Ефремов, Елена Супрун, Александр Арнгольдт, Васса, Юля Николаева, Даша Гаузер, Вардуи Назарян, Ольга Солдатова, Сергей Сысоев, Александр Арутюнов, Виктория Лопырева, Ирина Гафина, Иван Николаев, Ирина Алферова, Артем Сорокин, Светлана Конеген, Давид Вайнбаум и многие другие.

Под модный диджей-сет Эвы Вострокнутовой гостей угощали удивительными блюдами от шеф-повара BlackBerry Cafe и напитками в фирменных цветах бренда Lucia. Прозрачное шампанское Asti и голубые коктейли на основе итальянского шампанского Grand Torino, украшенные живыми орхидеями, создавали атмосферу дымчатого утра.

Официальные спонсоры мероприятия – японская косметическая марка Sensai, косметика Nuxe, немецкий ювелирный бренд Thomas Sabo, швейцарский шоколад Lindt и итальянский вермут и игристое вино Gran Torino порадовали подарками не только приглашенных дизайнеров, но и всех гостей «Завтрака».

На десерт подали роскошный голубой торт с коктейльными вишенками и орхидеями от генерального спонсора мероприятия – табачного бренда Lucia.

 

Евгения Алфер

05 ноября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826