Пусть говорят, что это невозможно ↓

2 +

Конкурс «Мисс Россия» Рязань-2009» вышел на финишную прямую. Пять месяцев подготовки к финалу близятся к завершению. 28 ноября в Рязани в ресторане «Небо» состоится финал самого красивого конкурса Рязани. 

Конкурс «Мисс Россия» Рязань-2009» является региональным этапом Национального конкурса «Мисс Россия». В Рязани проводится второй раз. 

В этом году о начале конкурса было объявлено 7 июля. С этого дня начался заочный этап кастинга. Конкурс стартовал под девизом «Пусть говорят, что это невозможно». 

Участие в первом туре приняли более 130-и девушек. Главными критериями участия в конкурсе были: модельная внешность, рост от 172-х сантиметров, девушка не должна быть замужем. Фотографии и анкетные данные участниц первого этапа размещались на официальном сайте конкурса. Каждый желающий мог проголосовать за понравившуюся участницу. Девушка, набравшая наибольшее количество sms-голосов, автоматически проходила в следующий тур конкурса. Для участия в полуфинале было выбрано 25 красавиц. 

18 сентября в ресторане «Белый Ангел» прошел полуфинал  «Мисс Россия» Рязань-2009». Полуфиналистки выступили в трех конкурсах: дефиле – «визитка», дефиле в купальниках и «интервью», каждая из них придумала себе образ, который презентовала жюри полуфинала конкурса. В финал вышли 13 девушек, одна из них прошла в заключительный тур по результатам смс-голосования. 

Результаты объявляла директор конкурса «Мисс Россия» Рязань-2009», председатель экспертного жюри полуфинала О.Ю. Платошина:

– Все вы — победительницы, хотя бы потому, что решились участвовать в конкурсе. Поздравляю вас с завершением полуфинала. Помните, что конец одного – это начало следующего этапа в вашей жизни. Для финалисток конкурса “«Мисс Россия» Рязань-2009” начинается новый, интересный, богатый событиями, и впечатлениями период. Он будет не простым, вам предстоит много заниматься, самосовершенствоваться, в чем-то отказывать себе. Желаю вам стойкости, удачи спокойствий на пути к короне первой красавицы Рязани.

Дирекция конкурса «Мисс Россия» Рязань-2009» организовала для участниц финала настоящую «Школу моделей». В расписании занятий тренировки в одном из лучших  фитнес-клубов города «Барс Премиум», посещение салона красоты, занятий по дефиле и хореографии, психологические тренинги, посещение клиники «Кремлевская стоматология», салона красоты «SpaArt». В течение двух месяцев финалистки участвовали в нескольких в фотосессиях у профессионального фотографа. Занятия проходят ежедневно. Все они абсолютно бесплатны.

Каждую неделю на телеканале «РЕН ТВ-Рязань» выходит телепроект конкурса «Мисс Россия» Рязань-2009». О каждой из 13-и финалисток снимается мини-фильм, в котором девушки рассказывают о себе, своих увлечениях. Авторы телепроекта проводят для финалисток соревнования и испытания. Девушки уже побывали в лесу и под командованием рязанских десантников научились разводить костер без спичек и готовить на нем, устанавливать палатку. Нескольким участницам пришлось поработать воспитателями в детском саду и официантами в японском ресторане.

13 ноября, в 21.00 в кафе «Токио» состоится вечеринка конкурса «Мисс Россия» Рязань-2009». Девушки уже изрядно натренировали мышцы в фитнес-клубе «Барс Премиум», выправили осанку на занятиях по дефиле и хореографии. Теперь настало время укрепить интеллект. Совсем не свойственные клубным вечеринкам соревнования в остроумии, сообразительности, чувстве юмора – это новое испытания для наших конкурсанток. 

Сейчас девушки активно готовятся к финалу. Дефиле в купальниках и в свадебных платьях, показы моделей одежды – традиционные испытания для конкурсов красоты. А еще девушкам предстоит выступить с творческим номером.

На финал конкурса «Мисс Россия» Рязань-2009» приедет ведущий телеканала «РЕН ТВ» Егор Пирогов. Он станет ведущим финала.

Уже известны имена некоторых членов жюри финала. В Рязань приедет Алла ван Делфт – директор немецкого модельного агентства «Red Queen» и Алексей Клюев исполнительный продюсер многих проектов российского шоу-бизнеса(русская версия шоу «We Will Rock You», группы «Чай вдвоем», «Любэ» и «Альфа», гр. «Штар», проекта Анита Цой и «Альфа»). Председателем жюри будет директор конкурса «Мисс Россия» Рязань-2009» Ольга Платошина. В концепции финала – сценарии известных фильмов.

Евгения Алфер

13 ноября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии