Italian Touch от Tod’s. Гости вечера. ↓

0 +

14 ноября 2009 года, Барвиха Luxury Village

Компания Tod’s представила в Москве книгу Italian Touch, посвященную итальянскому стилю жизни, столь близкому философии бренда и его клиентам, ее автором стала известная итальянская журналистка Доната Сарторио. 

После мероприятий прошедших в Милане, Нью-Йорке, Токио, Шанхае и Мадриде, презентация книги состоялась в московском бутике компании, в Барвиха Luxury Village. Среди гостей коктейля были Анастасия Вирганская и Ксения Горбачева, Андрей Малахов, Степан и Лиза Михалковы, Мирослава Дума, а также многие клиенты и поклонники марки. 

“Italian Touch” представляет собрание фотографий итальянских семей и моментов из их жизни, которые демонстрируют лучшее из того, что создано и связано с Италией. Президент Tod’s Group, Диего Делла Валле, отмечает: “Книга “Italian Touch” раскрывает мир современных итальянцев, отражает их стиль, культуру и традиции. Именно этими ценностями руководствуется Tod’s.”

На снимках запечатлены люди, воплощающие стиль Tod’s, его неотъемлемые черты и лаконичный дизайн, которые определяют элегантность и аристократичность всей продукции бренда, выходящей за пределы моды. Воплощением такой элегантности на все времена стали модели обуви и сумок из осенне-зимней коллекции бренда – Boston и D-bag.

Книга Донаты Сарторио станет настоящим путешествием для ее обладателей,  демонстрируя итальянские семьи, которые хранят и уважают свои традиции. Доната Сарторио и ее команда путешествовали по всей Италии на протяжении нескольких месяцев. Они общались и фотографировали сотни семей в их собственных домах, в обстановке, близкой их сердцу. Все эти моменты запечатлены на прекрасных снимках талантливого фотографа Паоло Леоне (Paolo Leone).

Книга “Italian Touch” опубликована известным издательским домом Skira и поступила в продажу в книжные магазины по всему миру, начиная с сентября 2009 года.

Евгения Алфер

17 ноября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии