CHAPURINBAR: Sax on the dance floor ↓

0 +

Знаменитый дизайнерский бар открывает weekend живым звуком винтажного саксофона 

В эту пятницу в CHAPURINBAR - новое музыкальное открытие: драйвовый сет от резидента радио Monte Carlo DJ Miami и талантливого саксофониста Sasha Mokko. Гостей бара-ресторана ждет взрыв эмоций и будоражащее сплетение танцевальной музыки и чувственного живого звука. Тенор-саксофон, на котором будет играть Sasha Mokko – единственный в России: он создан по специальному заказу в 1939 году. В руках музыканта-виртуоза он отлично дополняет современные хаус-треки, даря героям танцпола энергетику живого концерта.      

В субботу CHAPURINBAR представит совместный сет от DJ Anton M и стилиста Александра Рогова. Известный московский fashionista вместе с резидентом бара-ресторана подготовили для гостей CHAPURINBAR драйвовый микс ультра-модных треков. 

Специальное предложение CHAPURINBAR: в пятницу и субботу с 22.00 до полуночи любой микс-коктейль всего за 250 рублей. Начинайте легко!

Открывшийся около года назад в самом центре Москвы дизайнерский бар за короткий период времени стал одним из самых популярных в Москве. «Мы создаем одежду, мебель, предметы декора, ювелирные украшения и можем предложить нашим клиентам определенный lifestyle, - говорит Игорь Чапурин. - В CHAPURINBAR мы постарались воплотить философию бренда, отразить эмоции мира fashion: в интерьере, музыке, кухне…». Бар предлагает своим гостям лаконичное меню, составленное из хитов европейской кухни и авторских находок шеф-повара. Музыкальная политика заведения отражает передовые тренды европейской клубной музыки. CHAPURINBAR неоднократно признавался авторитетными изданиями лучшим баром Москвы.

CHAPURINBAR. Кузнецкий мост, 6.

Евгения Алфер

18 ноября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Теги

Chapurinbar