Русская певица сделала видеообращение к людям во всем мире в преддверии Всемирного дня борьбы со СПИДом ↓

3 +

1 декабря во всем мире отмечается День борьбы со СПИДом в рамках, которого во всех странах мира проходят мероприятия направление на большую информированность людей о профилактике ВИЧ. 

К сожалению, на сегодняшний день в мире существует много предрассудков, в том числе и о том, что о ВИЧ инфекции говорить неловко, неудобно. В этом году Всемирный день борьбы со СПИДом проходит под девизом «Всеобщий доступ и права человека» провозглашенным Организацией Объединенных Наций. 

Девиз выбран не случайно, а для того, чтобы добиться прогресса в решении критически важной проблемы защиты прав человека и обеспечения доступа к профилактике, лечению, уходу и поддержке в связи с ВИЧ для всех, кто в этом нуждается. 

Молодая и талантливая русская исполнительница танцевальной музыки Юлия Ласкер, чьё музыкальное творчество направлено для молодежи и завсегдатаев ночных клубов решила не только подержать международную инициативу по борьбе с эпидемией ВИЧ/СПИДа своим недавним участием в благотворительной выставке – продаж, где она приобрела одну из выставленных работ, но и сделала видеообращение к людям во всем мире в преддверии Всемирного дня борьбы со СПИДом.

Как отмечает сама певица по итогам съемок обращения,  в котором  уделяется большое внимание такому моменту, как можно и нужно положить конец страху мешающему многим узнать о доступности профилактике ВИЧ, но и  в контексте видеобращения сделан большой акцент на активный и современный образ жизни молодых людей, сказала Юлия Ласкер.  

- Я уверена в том,  что  в своем  обращении смогу  привлечь внимание большинства молодых людей и своих поклонников к тому, чтобы заботится о своем здоровье, и помнить о ВИЧ не только 1 декабря, но и круглый год.  Важно также  сегодня преодолеть страх и пройти тестирование на ВИЧ, который является важным элементом жизни культурного и модного современного молодого человека.     

Нельзя не отметить, что певица Юлия Ласкер стала пионером среди  российских музыкальных исполнителей, кто сделал подобное обращение. Вить идея обращения  во Всемирный день борьбы со СПИдом  известных и творческих людей принадлежит Объединенной программе ООН по ВИЧ-СПИДу уже давно. 

Например, в свое время видеообращение во Всемирный день борьбы СПИДом делали такие известные музыкальные исполнители, как Мадонна, солист группы «U2» Боно и Король поп- музыки Майкл Джексон. 

Пресс-служба Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЕЙДС) и пресс-служба певицы Юлии Ласкер благодарит Партнеров проекта: клуб «London» (Россия, Москва) ИД «ИЗВЕСТИЯ», международную телерадиосеть TBN.

Комментарии (1)

Shibalba

01 декабря 12:51

0 +

отличная тема. тока певица судя по всему широко известная в узких кругах..

Евгения Алфер

30 ноября 2009

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии