Fitness: Star Hit! ↓

0 +

4 декабря с.г. клуб London (Москва, пр-т Вернадского, 14.)  совместно с сетью фитнесс-центров Dr.Loder открывает последний месяц уходящего года по-настоящему угарной вечеринкой, которую обязательно почтят присутствием дамы, которые не заморачиваются счетом калорий, так как событие проходит под лозунгом «Спорт - в массы!» Где еще, как ни в «Лондоне», вы станете очевидцем умопомрачительного мастер-класса от звезд, которые практически никогда не собираются на сцене таким составом. Это VJ Арчи, Dino МС, оперная house-певица Mary Balak, Потап и Настя Каменских, Градусы, 5ivestafamily & Julia Lasker!  Стоит особенно отметить, что в эту  ночь  звезды не просто  исполнят свои  самые зажигательные танцевальные  треки в поддержку «СПОРТА – в массы», но и самым активным и спортивным клаберам  светской столице вручат клубные карты в  фитнесс-центр Dr.Loder, так что обязательно захватите с собой подругу, которая твердо решила «садиться на диету к Новому году»! Как в свое время на рубеже 70-х сказал Стив Рубелл, Отец основатель Мекко house-культуры: мы хотим видеть только самых знаменитых, ярких, богатых, красивых и интересных людей....  Атмосферу в эту ночь также помогут подержать признанные мастера электронной музыки Dj's Fusion, Vini, Max, She.   Все они отыграют свои полноценные лайв-сеты в режиме non-STOP, не позволяя публике стоять на месте!!!

4 декабря с.г. клуб London (Москва, пр-т Вернадского, 14.)  совместно с сетью фитнесс-центров Dr.Loder открывает последний месяц уходящего года по-настоящему угарной вечеринкой, которую обязательно почтят присутствием дамы, которые не заморачиваются счетом калорий, так как событие проходит под лозунгом «Спорт - в массы!»

Где еще, как ни в «Лондоне», вы станете очевидцем умопомрачительного мастер-класса от звезд, которые практически никогда не собираются на сцене таким составом. Это VJ Арчи, Dino МС, оперная house-певица Mary Balak, Потап и Настя Каменских, Градусы, 5ivestafamily & Julia Lasker! 

Стоит особенно отметить, что в эту  ночь  звезды не просто  исполнят свои  самые зажигательные танцевальные  треки в поддержку «СПОРТА – в массы», но и самым активным и спортивным клаберам  светской столице вручат клубные карты в  фитнесс-центр Dr.Loder, так что обязательно захватите с собой подругу, которая твердо решила «садиться на диету к Новому году»!

Как в свое время на рубеже 70-х сказал Стив Рубелл, Отец основатель Мекко house-культуры: мы хотим видеть только самых знаменитых, ярких, богатых, красивых и интересных людей.... 

Атмосферу в эту ночь также помогут подержать признанные мастера электронной музыки Dj's Fusion, Vini, Max, She.   Все они отыграют свои полноценные лайв-сеты в режиме non-STOP, не позволяя публике стоять на месте!!!

Евгения Алфер

04 декабря 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Теги

Dr.Loder, London club