Проводник в мир моды - «Made in U.S.A» ↓

0 +

Идея объединить в пространстве магазина  модных, талантливых и креативных дизайнеров Нового Света принадлежит Марии Лопатовой - жене известного баскетболиста Андрея Кириленко.


Именно на улицах Америки Мария прониклась пониманием моды и собственного стиля. Она открывает для России имена всемирно известных дизайнеров и последние коллекции от самих голливудских celebrities, таких как: сестры Олсен, Тимберлейк, Сиена Миллер, Линдсей Лохан и многих других. Ведь именно космополитичная натура Марии Лопатовой уже привнесла в такую искушенную страну, как Россия, особый американский стайл.

   
В шоу-руме "Made in U.S.A" вы найдёте последние коллекции от: Elisabeth&James,  Alice+Olivia, лосины от Lindsey Lohan-6126, Charlotte Ronson,  Chaser , Jay Godfrey, House of Harlow –украшения от Nicole Richi, Vita, Orca Messica,  Charley 5.0, Joie, Shae, Denim of Virtue,  Current/Elliott, The Great China Wall, William Rast, Black Halo, Lauren Merkin, Soia and Kyo, Mаckage, Pleasure doing Bussines, Secilia De Bucour и другие.

В пространстве ''Made in U.S.A" Маше удалось воссоздать дух Америки и удачно его продвигать, привозя  в Россию бренды, о которых уже давно мечтали московские модницы. Здесь любая девушка узнает, кто из звёзд носит ту или иную марку, и сможет сама поэкспериментировать с ее различными сочетаниями.  Мария: “Я люблю Америку за её непринуждённую жизнь. Шоппинг - одно удовольствие! Обожаю мультибрендовые магазины на Робертсон бульваре в LA.  В них всегда можно найти что-нибудь  “свеженькое” и одеться с ног до головы. Именно поэтому я и открыла шоу-рум, магазин, в таком удачном американском мультибрендовом формате..., все эти “мякушки” и супер удобные вещи, в которые одеваются звёзды Голливуда в повседневной жизни теперь в  "Made in U.S.A" Москва”.

Евгения Алфер

17 декабря 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826