Презентация новой уникальной коллекции «живых» тканей KAPLEVICH ↓

1 +

4 февраля 2010 года впервые широкой публике будет представлен революционный способ  «проращивания» тканей. «Живые» ткани KAPLEVICH не имеют аналогов в мире.

“Проращивание тканей” - это эксклюзивная система взаимоотношений разных материалов. Благодаря этой технологии, стало возможным соединять различные фактуры и превращать их в третью, новую.Уникальная технология «проращивания тканей» заключается переходе одного материала в другой путем механической обработки, без применения химии. 


«Проращивание» сквозь шелк, хлопок, бархат или любую другую ткань парчи, шерстяного сукна вискозных волокон открывает безграничные возможности в моделировании новой материи: от имитации старинной венецианской парчи и  шкуры тигра до создания любого материала “хай-тек”. 


Способ проращивания, созданный Павлом Каплевичем позволяет реализовать любой интерьер в рекордно короткие сроки.  


«Живые» ткани KAPLEVICH активно использовались в таких спектаклях, как «Борис Годунов» (Большой театр), «Екатерина Великая» (Свердловский академический театр музыкальной комедии), «Тартюф» (МХТ им.Чехова), «Гроза» («Современник»), «Коллекция Пинтера», «Зима» (антреприза). В костюмах из «пророщенных» тканей работают на сцене Валентин Гафт и Максим Суханов, Сергей Маковецкий и Елена Яковлева, Андрей Панин и Валерий Гаркалин, Дмитрий Харатьян и Чулпан Хаматова, Олег Табаков и Марина Голуб, Александр Семчев, Марина Зудина и другие
На сегодняшний день Каплевич – один из самых востребованных художников в российском театре и кино, его костюмы снискали не одну театральную премию.


Гости презентации смогут посетить мастер-класс Павла Каплевича и ведущих московских дизайнеров «Использование «пророщенных тканей» в дизайне интерьеров».

Евгения Алфер

25 января 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии