Мужчины мечты в февральском номере журнала ELLE ↓

3 +

В преддверии 23 февраля журнал ELLE представляет читательницам портреты самых желанных представителей сильной половины человечества. В спецпроекте февральского ELLE восемь мужчин мечты рассказывают, каково это – быть объектом женской охоты. 

В рубрике «Портфолио» представлены: Илья Безуглый, Артем Ткаченко, Александр Соркин, Александр Чистяков, Рома «Зверь», Тимати, Петр Федоров, Степан Михалков, и ещё 25 героев нашего времени.


Кроме того, на своих страницах ELLE размышляет о том, чего хотят мужчины, и советует подарки к празднику, руководствуясь принципом «от того, что мы подарим мужчинам в феврале, зависит, что мы, девушки, получим в марте».


Также в февральском ELLE – фотооотчет о трехдневном визите в Москву легендарного дизайнера Джорджио Армани. За три дня мэтр мировой моды успел дать пресс-конференцию, провести кастинг, репетиции и несколько модных показов.


Наконец, ELLE в феврале традиционно порадует яркими фотосессиями: в разделе «Мода» героиня обложки, эстонская модель Кармен Касс специально для русского ELLE примеряет ключевые вещи нового сезона, а в разделе «Красота» жгучая испанка Моника Крус проводит мастер-класс по созданию трех образов в стиле femme fatale.

Комментарии (5)

Shibalba

27 января 15:05

2 +

кто все эти люди???

z123

27 января 16:52

0 +

+1

EkaterinaGlotova

27 января 20:13

0 +

И что, есть такие, кто "желает" Тимати? Поднимите руку, пожалуйста.)) Ну, ладно хоть Рому Зверя могу понять в этом списке.))

Shibalba

28 января 20:45

0 +

тимати жених №1. всея руси. его надо в противовес обаме президентом избрать. пущай боятся..

kbpf01

20 февраля 21:05

0 +

А как же,Илья Безуглый?!)))Очень интересный мужчина,раньше был гл.редактором одного такого же интереснейшего журнала!))