Новая голливудская звезда в авангарде стиля ↓

1 +

Лос-Анджелес, Калифорния, США. Январь 2010. –  Премьера назначена на конец месяца. На Голливудском бульваре 6250 в культовом районе Hollywood and Vine  расположился комплекс W Hollywood Hotel & Residences – первый объект известного бренда, объединивший отель, торговый центр и роскошные резиденции в самом сердце Лос-Анджелеса. Великолепный ландшафт, передовой дизайн, современные услуги и инновационные жилые пространства – все эти атрибуты мирового класса определили стиль W в Городе Ангелов.  

Первая и самая крупная недвижимость в Лос-Анджелесе, выполненная в соответствии с эко-правилами ассоциации LEED (в которую входит отельная корпорация), удивительно сочетает экологическую конструкцию со стильным дизайном, роскошной отделкой, современным искусством и отменным сервисом. Исключительно привлекательны неотъемлемые составляющие комплекса: многоуровневый ночной авторский клуб Drai’s Hollywood, классическое меню и современные интерпретации высокой французской кухни в ресторане Delphine, роскошное спа и бутики Bliss Hollywood на территории около 600 кв.метров, и, наконец, открытая гостиная, театр и лаундж-зона. Аура роскоши и эксклюзивности пронизывает каждый уголок отеля, включая весь анклав из 305 номеров и 143 W-резиденций, на пару с зарекомендовавшим себя всемогущим сервисом, обещающим гостям все удовольствия – от индивидуального посещения Театра Кодак (где ежегодно вручают «Оскар») до закулисья Недели моды.  

Проект W Hollywood Hotel & Residences – это совместное детище отельного холдинга HEI Hotels & Resorts и компании по недвижимости и инвестициями Gatehouse Capital в тесном сотрудничестве с городскими ассоциациями и службами. Ведущей архитектурной фирмой стала известная лос-анджелесская студия HKS Architects, ландшафтный дизайн создавало бюро Rios Clementi Hale Studios, а интерьеры были спроектированы Daly Genik Architects (Лос-Анджелес), а также дизайн-студиями из Портленда и Орегона.  
Уникальный объект недвижимости стоимостью 350 млн. долларов, W Hollywood Hotel & Residences – это первый подобный проект корпорации W Hotels, представляющий не только отель, но и роскошные резиденции на продажу в самом сердце Калифорнии.   

Каждая из резиденций представляет собой пентхаусы со студиями, одной, двумя или тремя спальнями, кабинетами. Выдержанный дизайн пространств предлагает жильцам рациональное и экологически-осознанное проживание, не жертвуя присущей стилю W роскошью. Экологические составляющие проекта – сохранение энергетических ресурсов и воды, особые материалы в отделке и в техническом оснащении – выявили актуальность бережного отношения к окружающей среде и надежно обосновались в ультрамодном дизайне W Hollywood.  Большинство резиденций обладают одной или двумя собственными террасами с восхитительными видами на Голливудские холмы, городские пейзажи и основные достопримечательности знаменитого района, включая Театр Pantages, здание Capitol Records и всемирно известный памятный знак Hollywood на склоне холма.

У владельцев резиденций W Hollywood есть особые привилегии: им доступны все составляющие комплекса – ночной клуб, рестораны, бары, бассейны, спа-центр – с получением всех благ и предоставлением всех услуг, включая частный кейтеринг, ежедневный клининг, круглосуточный сервис и многое другое.   Знаковый клуб Drai’s Hollywood – это очередной и очень ожидаемый совместный проект W Hotels и знаменитого импресарио Виктора Драя на 2000 кв. метров внутри и снаружи отельного комплекса. С этой концепцией отныне отрываются новые стандарты для ночной жизни целого города – царящая здесь невероятная и головокружительная атмосфера создана особым дизайном, безупречным сервисом и талантливостью всего происходящего. Под новую сцену развлечений Голливуда отведен первый, великолепно оформленный этаж, а также лаунж-зона с бассейном и баром на крыше, с которой открывается фантастическая панорама Голливуда. 

Не менее примечателен и ресторан Delphine: новый концепт компании IDG исполнен духа южной Франции. Бело-голубая палитра, романтический дизайн, классические арки и настроение, вдохновленное Лазурным берегом. Классическое меню создано шеф-поваром Сашей Лайоном (до этого работавшем в ресторане Daniel в Нью-Йорке, трижды отмеченном звездой Мишлен) и  представлено лучшими образцами Провансальской кухни с влиянием Средиземноморского кулинарного искусства. Благодаря столь удачному расположению – в легендарном районе города – в ресторане удалось создать атмосферу, сочетающую блеск и глянец голливудского мира, словно магнит притягивающего публику со всех концов света, и расслабляющую философию европейской Ривьеры, полную шарма и обаяния буржуазии.

Отель W Hollywood стоит на пересечении Веры В Чудесное и Фантазии в самом сердце Голливуда, где была создана великая волшебная концепция «и стали они жить-поживать да добра наживать». Так что не найти теперь лучшего места для проведения торжеств, особенно свадебных, в любом из предлагаемых здесь стилей: классическом («Огромный зал»), романтичном («Все в белом»), гламурном («Коктейльная вечеринка») или по-голливудски («Антисвадьба, или прощай традиция»).  

Но в Голливуде можно не только отдыхать и приятно проводить время, но и работать. И кто сказал, что это должно быть скучно и однообразно? Креативный подход и авангардный дизайн W Hollywood позволил создать все самые необходимые условия и оригинальные программы для проведения удачных переговоров и деловых встреч. 

Готовясь к приему звезд, фешенебельный бренд W Hotels вновь обратился к тому блеску и ярким эмоциям, буквально пропитавшим этот район, который когда-то облюбовали знаменитости. Подняться по бархатному канату на крышу в ночной клуб, чтобы избежать вспышек камер вездесущих папарацци. Заказать мартини в ожидании событий в главной гостиной. Посмотреть классику мирового синематографа на шезлонге в театре на открытой веранде. Почувствовать себя богиней в Bliss Spa. Продолжение следует… 

Комментарии (1)

z123

29 января 21:23

0 +

Комментарий удален

Евгения Алфер

29 января 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии