Штаб-квартира концептуальной моды ↓

2 +

29 января в историческом центре столицы, на Яузской набережной состоялось долгожданное открытие концептуального шоурума.

FGRoom. Уникальность проекта заключается в том, что в магазине представлены актуальные модные бренды, стиль которых призван стать отличительной чертой каждого человека в отдельности. FGRoom, несомненно, станет не просто местом продажи одежды, а своеобразным клубом, где можно будет приятно провести время с друзьями, совместив процесс покупки с чаепитием, общением или посиделками в баре, а также переждать пробки.

Гости мероприятия окунулись в восхитительную атмосферу модного пространства: общение с друзьями, знакомство с новыми интересными людьми, легкая музыка, приятные сюрпризы и классные покупки. Девушки с такой же легкостью творили моду в реальности, смешивая разные бренды и стили, не боясь экспериментировать с фактурами и цветами. Действо было встречено бурными овациями гостей, среди которых были замечены Ираклий Пирцхалава, Мария Малиновская, Елена Усанова, Артем Королев, Юрий Титов, Григорий Погосян, Анна Лилиенталь и другие. 

Комментарии (1)

Internet-producer

02 февраля 20:14

0 +

А как они с ATYPIK связаны? С брендами они определились?