Звезда американского Playboy Дарья Астафьева выступит в Москве ↓

3 +

В эту пятницу, 5 февраля, состоится выступление телеведущей, модели Дарии Астафьевой, солистки группы «NikitA», первой украинки, попавшей на обложку американского Playboy и поучаствовавшей в реалити-шоу «Playboy Girls Next Door»! Это право Даша выборола у пяти американок, также проходивших пробы в особняке Хью Хефнера (владельца империи Playboy) в Беверли Хиллз. Вместе с Дашей на сцене "Рая" выступит ее коллега по группе «NikitA» Юлия Кавтарадзе.

Дарья Астафьева привезла из Америки подарки от Хью Хефнера и видео из особняка Playboy Mansion. Она поделится эксклюзивными подробностями пребывания в доме главного плэйбоя планеты.

В эту ночь посмотреть на выступление и лично познакомиться с украинской суперзвездой Дарьей Астафьевой собирается весь цвет московского бомонда: Николай Басков, Оксана Федорова, Сергей Зверев, Сергей Астахов, Ираклий, Влад Топалов, Петя Листерман, Даниил Федоров, Кирилл Андреев, Роман Архипов, Анастасия Волочкова, Александр Жулин, Екатерина фон Гечмен-Вальдек и многие другие.

Сейчас Астафьева номинирована на звание Playmate-2010 (девушка года) американского журнала Playboy. Такое звание до этого момента не завоевывала ни одна славянка. Астафьева - одна из 12 претенденток на звание Playmate-2010. Имя победительницы станет известно весной этого года после закрытия голосования, которое сейчас проводится на официальном сайте журнала Playboy.

Также Дарья недавно заявила, что собирается балотироваться на выборы президента Украины, однако заявление это было сделано после проведения первого тура выборов в этом году. В ближайшие 10 лет Дарье никак не удастся воплотить в жизнь свое намерение, так как кандидат в президенты должен быть не моложе 35 лет, а Дарье 25.

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

03 февраля 20:12

0 +

А конкурсы будут? ))

DimaOganian

04 февраля 14:17

0 +

скучно.

Евгения Алфер

03 февраля 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 826

Фотографии