Революционные кросовки EasyTone- спортзал, который всегда с Вами! ↓

2 +

Кроссовки Reebok EasyTone впервые были выпущены в США и Японии в феврале 2009 г. и с момента запуска побили рекорды по количеству проданных пар.   

Созданию этой модели предшествовало исследование, проведенное среди 15000 женщин по всему миру. Результаты показали, что женщины стремятся к тому, чтобы фитнес стал более увлекательным и доступным.

Кэтрин Лей, Глава подразделения Reebok Women: «Мы считаем, что каждая женщина достойна иметь стройные крепкие бедра, но постоянные тренировки не всегда вписываются в сложный рабочий график. Кроссовки EasyTone дают возможность держать мышцы в тонусе при обычной ходьбе, когда вы просто выходите из дома по делам. А благодаря сочетанию адаптирующейся системы балансировки и яркого необычного дизайна, кроссовки EasyTone прекрасной моделью на каждый день». 

Обувь EasyTone помогает тренировать мышцы ног и ягодиц благодаря инновационной технологии промежуточной подошвы. Система адаптирующейся балансировки создает естественную неустойчивость при ходьбе. Именно эта небольшая неустойчивость заставляет мышцы постоянно сокращаться и активнее работать.   Запатентованная технология была разработана бывшим инженером NASA, Биллом МакИннисом. МакИннис совершенствовал балансирующих подушек в подошве кроссовок в течение 18 месяцев.

В течение нескольких месяцев группа женщин тестировала кроссовки в лабораторных условиях. При тестировании кроссовок Билл МакИннис и его команда использовали технологию, которая называется «электромиография»: к основным группам мышц тренирующихся женщин подключали сенсорные электроды. Эти сенсоры измеряли уровень мышечной активности при ходьбе. Результаты показали, что активность ягодичных мышц при ходьбе в EasyTone увеличивается на 28% по сравнению с обычными кроссовками.

В сезоне весна-лето 2010 Reebok EasyTone представлены в разнообразных стилевых вариантах – спортивном и повседневном, так что покупательницам не придется выбирать между дизайном и функциональностью.  Цвета моделей EasyTone повторяют цветовую гамму Женской линии одежды Reebok. Наряду с кроссовками в коллекцию входят две модели шлепанец. 

Эта обувь не только отлично смотрится, но и помогает хорошо выглядеть тем, кто ее носит. В фирменные магазины Reebok новые модели начали поступать уже в феврале 2010. 

Комментарии (2)

z123

16 февраля 15:54

0 +

Адназначно врут про 28%.)

Shibalba

16 февраля 21:58

2 +

проклятые империалисты хотят заполонить наши улицы женщинами с большими задницами и бедрами! но мы раскрыли их подлый заговор!

Евгения Алфер

16 февраля 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

EasyTone, NASA, Reebok