Мода большого города ↓

1 +

Швейцарская марка нижнего белья Florange представила новую коллекцию сезона Весна-Лето 2010.

Мы живем в век скоростей. Сегодня работаем в Москве, завтра делаем покупки в Милане и Париже, а послезавтра можем легко оказаться на другом континенте в поисках новых ярких впечатлений. Нью-Йорк - это город, где даже самые заветные мечты становятся реальностью. На Манхеттене можно выпить чашку кофе по соседству с актрисой Умой Турман, в модном районе Сохо запросто встретить героинь сериала «Секс в большом городе», а на Таймс сквер в толпе прохожих неожиданно узнать свою первую любовь.


Этот город контрастов вдохновил дизайнеров Florange на создание модных образов сезона Весна-Лето 2010. Как утонченная француженка, оказавшаяся в Америке, здесь героиня коллекции не прячет свою чувственность за будничной суетой, она полна беззаботной радости и счастья, в свете ночных огней излучает страсть, а днем наслаждается жизнью.


Яркие цвета можно было увидеть в большинстве коллекций именитых дизайнеров в этом сезоне. Бирюзовый можно было встретить у Kenzo, Lanvin, Elie Saab, Armani. В коллекции белья бирюзовый как символ эпохи оптимизма после кризиса представлен в сочетании с шоколадными оттенками.



Впрочем, марка не оставила без внимания и мужчин. Для них дизайнеры разработали модели с расчетом на функциональность, комфорт и современный дизайн без претенциозности.    

Евгения Алфер

16 февраля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии