Snowman#2. Alexander Arngoldt осень зима 2010-11 ↓

2 +

16 апреля в галерее актуального искусства RuArts состоялся показ коллекции ARNGOLDT осень-зима 2010/11 SNOWMAN#2. В этот вечер в галерее собрались истинные ценители моды: Марианна Сардарова, Татьяна Торчилина, телеведущая Сати Спивакова, актриса Анна Михалкова и многие другие.

После недолгого ожидания, гости заняли свои места вдоль подиума и дефиле началось. Продемонстрированная коллекция, выверена и лаконична, но на первый взгляд эта простота обманчива. Филигранное движение объемов, скульптурная пластика форм, отчетливое звучание акцентов подчеркиваются и усиливаются безупречной палитрой графической контрастности. Каждая деталь продумана и находится на своем месте, будь то пояс из репса или обтянутые кожей полусферические пуговицы, а оттенки и поверхности подкладок выбраны с той же тщательностью, что и меховые оторочки.

В этом сезоне - мех арктической лисицы разных оттенков (Arctic Golden Island Fox, Arctic Marble Frost Fox, SAGA Furs) и традиционно любимый им мех скандинавской норки. Коллекция также включает каракульчу и великолепную намибийскую свакару (Namibian Swakara), специально выкрашенную в пурпурный цвет на CIPEL (одном из лучших в мире производств по декоративной обработке меха).

Комментарии (1)

julia.k

16 апреля 18:58

0 +

симпатично

Комментариев: 1
Уровень гламура: 12

Фотографии