Не пора ли... ↓

9 +

Сижу на работе. За окном а) воскресенье. б) +4 и идет пушистый весенний снег. По 17 км МКАД ползут машины окрашенные в традиционной для России серо-черной гамме. Напротив  широко раскинулся район одного из самых фешенебельных городов мира и по совместительству столицы нашей отчизны, живописная  Капотня. Назвать все это вместе взятое словом «тоска» как то язык не поворачивается. Это не тоска. Это жопа! И тут в гости заезжает друг недавно вернувшийся из отсталой, погрязшей в политических и прочих конфликтах страны – Таиланда. Видимо господу кажется что мое попадание в ад после смерти наказание недостаточное и он решил начать не откладывая. Ну думаю, даже если не произнести сакраментальное «ну и как там» все равно же расскажет, ирод. Спрашиваю. Да что, грит, рассказывать, сильно похоже на рай. Теплынь, дешевизна, красота, улыбчивые аборигены, белые песчаные пляжи ну и конечно загорелые девушки. И давай фотки показывать. Чистое баунти! Я говорю – Саня, пора из этого государства инновационной экономики ноги делать,  а то что-то мне здесь почему-то неуютно наверное я ретроград и от инноваций этих меня слегка подташнивает равно как от агрессии сограждан и бесцельной суеты. Да и климат. Одним словом я на полном серьезе подумываю навострить лыжи в какую-нить менее великую державу. Возможно слаборазвитую. Типа того же Таиланда или Болгарии какой. Или Греции скажем. Потому как какой бы в ней дефолт не приключился, море оттедова никуда не денется и оливковые деревья никто не выкорчует. Что характерно о том же самом подумывает в той или иной форме большинство моих знакомых самых разных возрастов и профессий. Некоторые даже все это отважились реализовать. И что-то среди них повесившихся от острых приступов ностальгии на шнурках от иноземных Карло Пазолини не наблюдается. Ну что, господа , отваливаем? ;)

Комментарии (42)

DmitryBezik

25 апреля 19:41

0 +

карла пазаолини - русский бренд)

Shibalba

26 апреля 13:45

0 +

ну написал Берлутти, а потом подумал что их окромя меня наверняка еще человек 10 знают... или 5... так что чистой воды коньюнгтура(блин.. как она пишется то..)

DmitryBezik

25 апреля 19:42

0 +

да, я за, сваливаем ...

MariaPleshkova

25 апреля 19:47

0 +

Да давно пора...

Amiran

25 апреля 19:49

1 +

предлагаю всем свалить одновременно!)...

Shibalba

26 апреля 13:41

1 +

..и примерно в одно место..

Internet-producer

25 апреля 19:51

2 +

Илюх, мы тут сидим и наблюдаем туже Капотню и у нас не всё так плохо... Ты с какой стороны смотришь,а? P.S. Лобзики оставь;)))

AlexeyKorolev

25 апреля 21:01

0 +

))

Shibalba

26 апреля 13:41

0 +

КАПОТНЮ ХОРОШО ВИДНО? Ден, тогда тебя тоже записываем...

AlexeyKorolev

25 апреля 21:05 Изменено

0 +

Илья, тут одна девушка, с распростертыми объятьями с тобой хотела познакомиться, Кубой зовут! ;))

Internet-producer

25 апреля 23:15

1 +

А как же валенки, калашников и девушки в глазированных сырках (ну или наоборот, не помню...). А вдруг Куба Гудингом окажется ;)

Shibalba

26 апреля 13:36

0 +

DHL спасет отца русской демократии..

Shibalba

26 апреля 13:40

1 +

да. у нас это взаимно. только боюсь в ближайшее время она станет рекреационнной зоной ЮэС . а я с ними в состоянии затянувшейся войны пребываю..

Dolmatova

26 апреля 13:09 Изменено

0 +

Господа! позвольте спросить ? вот, со всеми изречениями полностью согласна! мы сами же свою распрекрсаную Родину ( ооочень хотелось написать это слово с маленькой буквы, но ,все же, дух патриотизма не угас,видимо,до конца :)) ) довели до такого состояния,что жить здесь сил нет! конечно, не без помощи вышестоящих.. и все без устали твердим ,что валить надо из этой жопы (простите меня).. но,во-первых, где уверенность,что в другой жопе будет уютнее? во-вторых, говорить-то мы все горазды.. уже несколько лет слышу эти слова от большинства моих знакомых, да и от себя.. а где выхлоп ? пока только один счастливчик свалить умудрился ... а не лучше ли нам, огромной многочисленной толпе негодующих сделать усилие над собой, объединиться (ха-ха-ха (самой смешно)) и начать что-то менять ЗДЕСЬ ? вот, посмотрите - в последнее время люди стали все чаще высказывать свои недовольства! к примеру - "голубые ведерки" или, грустный ,конечно, пример - Киргизия ? вот эти ребята- МОЛОДЦЫ!!!они не бегут, а решают!конечно, здесь ничего не изменится,если каждый найдет правильным не решать проблему ,а ,просто, сбежать от нее.. эх.. слАбо,ГОСПОДА!! а как же- "русские не сдаются" ? Плачьте, но-о-о-ойте... бегите!! это по-нашему.... P.S."сто-о-о-ойте !! я с вами!!!"

Shibalba

26 апреля 13:30

0 +

Комментарий удален

Shibalba

26 апреля 13:35

0 +

Комментарий удален

Shibalba

26 апреля 13:36

0 +

минуточку! как говорил Шварцнеггер будучи российским офицером в одном из фильмов "какие ваши доказательства". я ниче не до чего не доводил.... оно как-то само... я вообюще источник всего светлого и цитадель доброты. да чего я тебе рассказываю, ты сама знаешь..

DmitryBezik

26 апреля 14:24

2 +

а вы не путайте родину и государство) это суть разные понятия, государство - гав.о а родина - мать

Dolmatova

26 апреля 13:43

0 +

да мы все ангелы! мы все честные! мы все самые лучшие! в очередях стоим, штрафы платим, мусор не разбрасываем , бычки только в урну! бабушек через дорогу переводим, улыбаемся друг другу! на ногу наступил - и тут же с виноватым видом :"Извините!".. мы все стараемся сделать этот мир лучше! что-то я сама себе не верю....

Shibalba

26 апреля 14:21

1 +

не переживай. тебе никто не верит. та еще шельма..))

Shibalba

26 апреля 14:05

1 +

короче господа, неча тут голову морочить. составляем список. хто в гастарбайтеры, на непосильную каторжную жисть в теплых странах 3го эшелона?

DmitryBezik

26 апреля 14:25

0 +

первый нах

funtik

26 апреля 15:07

0 +

Вторая!!! Люблю море и солнце, в зиму чахну и кафффляю!!! А по большому счету согласна с Долматовой, что-то не то в нашем королевстве и страусиновая жизнь унизительна для здорового духа!

Shibalba

26 апреля 15:29

0 +

Долматова вообще глашатый истины во плоти. что не слово - то золото!)))

Dolmatova

26 апреля 15:16

0 +

понятия-то разные.. только в нашем случае одно от другого не отделимо!

Dolmatova

26 апреля 16:00

0 +

ну эт праааавда всё про меня :)))))))))

Shibalba

26 апреля 16:49

0 +

предлагаю рвануть на разведку. направлений вижу 2 - это либо южная европа - испания, болгария, хорватия, греция либо юго-восточная азия - таиланд, индия, индонезия, бали итд Монголию Афганистан и Сомали рассматриваю под настроение

Evgenia

27 апреля 14:28

0 +

Блин, Илья! Ну там же тараканы размером с воробья и других насекомых видов 700 и все жужжат и кусают, на улицах воняет тухлой рыбой. Это в отелях искусственный рай создают. У нас все прекрасно: ни тебе цунами, ни тебе вулканов, ни тебе землетрясений, ни тебе пиратов, ни тебе влажность в 200%. Чо те надо?

Evgenia

27 апреля 14:30

0 +

и не забудь про сезон дождей 5 мес как из ведра! Испания хорошо, но девки-плакать хочется!

Shibalba

27 апреля 17:29

0 +

девок импортируем если че ;)

Dolmatova

26 апреля 17:33 Изменено

0 +

даа! давайте,кстати, обсудим этот немаловажный моментик! куда рвать когти ? Вы случаем ,не замечали такой странной тенденции- где много наших соотечественников- там мгновенно как-то все становится нехорошо,мягко скажем .. где бы мы,ЩЕДРЫЕ русские не появились - все переворачивается с ног на голову! Может, не в территории дело? не в климате? может,куда бы мы не сбежали, все наши недовольства потянутся за нами ? МОЖЕТ НАС НАДО МЕНЯТЬ, А НЕ МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ?

Shibalba

26 апреля 18:41

0 +

а я по твоему зачем стрельбой занялся? проблема лишних людей не кажется мне очень актуальной..

kristina.g

02 мая 00:09

0 +

а Вы лучше детей рожайте, тогда и мысли кромольные "свалить" не будут мешать жизни :)

kristina.g

02 мая 00:09

0 +

вот и я о том: хорошо там где нас нет!

Dolmatova

26 апреля 19:04

0 +

занятия стрельбой весьма актуальны ))) скоро, по законам круговорота в природе, всем разрешат носить оружие ... вот ттттогда повеселимсяяя!!! :)))))))))

Shibalba

26 апреля 19:19

0 +

вот до этого то прекрасного часа и надо уехать!

funtik

26 апреля 19:35

1 +

Да, ребятки!!!А так всё хорошо начиналось!!! Море, солнце. Утром, лениво потягиваясь, направляешь свое бренное тело в пучину моря и расслабившись на волнах в позе "звездочка" в твою пустую голову приходит только одна мысль :"Вот оно- СЧАСТЬЕ!"

Dolmatova

26 апреля 19:37

0 +

ой,ребят простите меня...я что-то со своей реальностью сюда влезла ... давайте мечтать.... :))))))

funtik

26 апреля 19:39

0 +

Давайте!

Dolmatova

26 апреля 19:59

0 +

хорошо бродить по све-е-е-ту с карамелькой за щеко-о-оююю!!! Фунтик, подпевай! :))))))))

funtik

28 апреля 21:52

0 +

:)))) А ведь замечательные слова! Спасибо, я уже второй день хожу напевая!!!!!! Потому что, потомуууу что всех важнее и дорооже, всех доверчивей и строооже в эээтом мире доброта!!!...... тра-та-та

tanyahalil

29 апреля 18:04

0 +

загорелые девушки - это очень хорошо, если только они не вонючие пигмейки с болезнями, не моющиеся, воняющие тухлой рыбой или червяками, едящие тараканов. А вообще Тайланд я люблю, там климат хороший, воздух влажный, полезный для кожи.

Shibalba

25 апреля 2010

Комментариев: 42
Уровень гламура: 313

Фотографии

Теги

хрень