Кто куда? ↓

8 +

Лето. Солнце. Листья. Открытые окна. Девчонки в сарафанах. Чистые машины. Довольные собаки. Щебечущие подружки на открытых верандах. Майки-шорты-шлепанцы. Ощущение праздника. Запах свежескошенной травы. Дачники с традиционным рубероидом. Так…. Что-то забыл… А! ну конечно, путешествия!!! О них и поговорим. Живя 9 месяцев в нашей черно-белой дождливоснежнохолодной реальности ждешь это лето как иорданцы мессию, представляя как в белых таких бриджах , со свежеподкачанным прессом, в баре с видом на Адриатическое, будешь разводить рулады с длинноногой загорелой девушкой со стаканом мохито в изящной руке. Представили? А ведь есть товарищи, для кого эта картинка таким уж афродизиаком не является вовсе. Они со здоровенными рюкзаками ломятся пешком на Килиманджаро, едут на веселопедах по пустыне Гоби, посещают руины инков или совершают паломничество к тотемному столбу предков в Житомир. Я вот этим летом решительно намерен а) посетить с дружественным визитом город-герой Ленинград  б) сгонять таки в Бобруйск – родину всех животных в) предпринять автовояж в славный краснодарский край дабы полюбоваться пластиковыми бутылками купающимися в теплом черном море. Признайтесь, хочется ведь погреться в долине смерти, зажечь на  бурятской свадьбу или узнать что же все-таки лежит в ентой Марианской впадине? Давайте, господа, колитесь кто куда рванет этим летом…;)

Комментарии (23)

Evgenia

10 июня 12:39

0 +

Я хочу на Камчатку, там есть Чудесный лес, он белый и совершенно неземной. Лес был выжжен из-за извержения вулкана оч давно. Все выглядит, как на другой планете.

Shibalba

10 июня 13:48

0 +

предъявите фотодокУмент!

nikolskayalena

10 июня 12:43

1 +

В лучшем случае дойду до леса, дабы поджарить свежеубитое мясо, на всё остальное катастрофически нет времени =) кстати , стала замечать что всё больше и больше приходится "покупать" себе свободное время. Как-то нелогично сие.

Shibalba

10 июня 13:49

0 +

что-то мне боязно... я ж терь рядом с вами тружусь... это какое такое мясо вы в этих лесах убивать собираетесь?

nikolskayalena

10 июня 12:43

0 +

Комментарий удален

Lina-Fetish

10 июня 12:50

0 +

А я поеду в конце июля на 2 недели в Белорусию отдыхать! Если время и возможность будет, то к друзьям в Финляндию поеду ещё...там спокойно и хорошо. Вот собственно и все планы на лето.. До выходных ещё 20 дней,и уже ТАК хочется чтоб они скорей пролетели! :)))

Shibalba

10 июня 13:50

0 +

Настичка. не торопи время..)))

Internet-producer

10 июня 12:52

0 +

А я в Кирово-Чепецк. Название уж больно заковыристое:)). Не, а если по настоящему, то в Питер я б тоже махнул, ибо нравится жутко. Коктебель с Бахчисараем тоже красота и покой. А ещё меня последнее время в Дахаб приглашают часто. Вот читаю про "Дахабский синдром" и думаю...

Shibalba

10 июня 13:51

0 +

можно всем в питере встретиться... вона у нас и экскурсовод имеется.. Настя? не прячься! ))

*****

10 июня 13:45

0 +

возможно в крым под евпаторию)

KaterinaSmutok

10 июня 18:49

0 +

Как забавно, Shibalba! Ты собираешься по моим родным местам! Краснодарский край. Я в августе возвращаюсь в Анапу, где 22 года назад родился прекрасный человек, заброшенный на обитаемый британский остров. Я, то есть :D Ты в курсе, что эта территория принадлежала Греции? И был тут город Горгиппия. Правда, от него остались лишь 200 кв.м. раскопок и местный музей. А вообще, у нас уникальная береговая линия. На месте мыса, где стоит маяк, песчаный пляж Азова переходит в каменные утесы Кавказа. Так что тебе и песочные дюны, и мелкая массажная галька в одном, так сказать, флаконе. Цитирую мою бабушку (кстати, если что, можешь у нее остаться проездом, когда соберешься ;): "Анапа - это же жемчууужинааа!" Питер. Опять же, моя бабуля всегда говорила, со своим южным акцентом, моей тете, которая смылась в северную столицу: "Это не Санкт-Петербург, а Ленинград! И вообще, дочка, запомни, что я говорю "г", а не "гхе" лишь в двух случаях: ЛенинГрад и Г***но!" А вообще... кроме как Петергофа и Эрмитажа тем делать нечего. На третий день я искренне начинаю понимать Раскольникова - я бы тоже кого-нибудь убила! Такие там все унылые...

Shibalba

10 июня 19:20

0 +

согласен по всем пунктам. особливо про питер. а собираемся мы именно в Анапу. решено. берем тебя с собой!!!)))

KaterinaSmutok

10 июня 19:25

0 +

я в августе там буду! было б классно пересечься в моем месете! Когда-то я даже гидом там была... Все забыла))) Oooops!...

Shibalba

11 июня 15:19

0 +

по рукам. ;) только экскурсоводом наверное буду я ))

Shibalba

11 июня 15:26

0 +

..по крайней мере злачные заведения нами изучены досконально..)))

Motilda

10 июня 21:39

0 +

уеду на родину... злые вы, да и холодно тут у вас :(

Shibalba

11 июня 17:00

0 +

вот это я понимаю коттеджный поселок!

Primal

11 июня 09:42

0 +

Сядь в любой поезд - будь ты как ветер! И не волнуйся ты о билете! Листик зеленый сожми ты в ладони - прошлое больше тебя не до-го-нит!

Primal

11 июня 09:42

0 +

Сядь в любой поезд - будь ты как ветер! И не волнуйся ты о билете! Листик зеленый сожми ты в ладони - прошлое больше тебя не до-го-нит!

JennyD

11 июня 15:23

0 +

На Майорку знать охотаа;)

tanyahalil

11 июня 18:42

0 +

на плоскогорье Лэй !

Shibalba

11 июня 19:16

0 +

хде такое???

tanyahalil

11 июня 19:20

0 +

дорогу не знаю...

Shibalba

10 июня 2010

Комментариев: 23
Уровень гламура: 313

Фотографии