кто куда а я на велике ↓

5 +

Сегодня пользуясь небывалой благосклонностью богов-покровителей погоды решил погонять по окрестностям на любимом транспорте всея китайцев. Подкачал значится колесья и сиганул куда глаза глядят, а глядели они в сторону мерцающего фарами ламборгини и прочих бентли пляжа с известным всем моделям названием "причал". Узрев в этом дивном месте традиционную ярмарку тщеславия пустил слезу умиления, развернулся и поехал вдоль речки в сторону петрова-дальнего по извилистым грунтовкам протоптанным неизвестными транспортными средствами в траве высотой в человеческий рост. Красота скажу я вам, просто неописуемая. Цветы такие будто случайно заехал на форум озеленителей. А в сочетании с ветром в лицо, ароматами цветущей флоры, невозмутимого спокойствия Москва-реки еще не знающей что через 10 км ее воды существенно пополнятся всей таблицей менделеева а так же обогатятся органическими результатами жизнедеятельности миллионов искателей счастия, вызывало такой прилив первобытно-детского восторга что и описать сложно. Кто еще помнит как в детстве несся на велосипеде по проселку через цветущее поле наверное меня поймет. Одним словом получил массу удовольствия. Потом посидел, на костер посмотрел, шашлыка счавкал, чайку белого забодяжил... Лепота! Так что если у кого веселопед еще не заржавел и ноги еще слегка шевелятся, велкам осваивать окрестности, готов потрудиться Иваном Сусаниным , загадочно щуря глаз красоты показать места грибные, броды, минные поля итд. Звоните, погоняем... ;)

Комментарии (13)

Shibalba

04 июля 21:38 Изменено

0 +

да. тем эстетам которым покажутся великоваты абберации, или что "объектив мылит" или еще какая нечисть сразу сообщаю что изображение получено с телефона самсунг хрен помню какой модели.

Evgenia

05 июля 20:35

0 +

ни фига себе!

Shibalba

06 июля 00:37

0 +

шо???

Evgenia

06 июля 14:44

0 +

изображение получено с телефона!

tanyahalil

04 июля 21:39

0 +

а клад там можно найти?

Shibalba

04 июля 21:53

0 +

на каждом шагу!(интересно убедительно прозвучало?)

Internet-producer

04 июля 22:35

1 +

Ну все, выезжаем.... (это не я пишу)

Shibalba

04 июля 22:49

0 +

да ладно не ты.. а почерк твой!

Internet-producer

04 июля 23:33

1 +

Мы тут в четыре руки, а почерк уже давно одинаковый :)

AlexeyKorolev

05 июля 12:37

0 +

В субботу старт открыла велогонка "Тур де Франс"! Shibalba выступающий под 20-м номером за Россию представляющий команду Moda.ru отстает, на время обеда, от Швейцарского фаворита сегодняшней гонки Канчеллара Фабиана, выступающего в этом году за Saxo Bank. Два перых этапа протяженностью 232 км уже пройдены... А вот о шашлыке, похоже, надо было на время забыть, комиссия может сравнить это с употреблением допинга! Напомню, в прошлом году на "Тур де Франс" разразилось сразу несколько допинговых скандалов.

tsibulski

06 июля 16:29

0 +

приглашаю на совместную покатушку вокруг подольских речек, с купанием в чистейшей реке без примесей и гмо

Shibalba

06 июля 16:43

0 +

врешь небось про ГМО? а ну покажь щупальца, не покраснели ли?

AlexeyKorolev

07 июля 10:29

0 +

на место уже выехали Специалисты Мосводостока)

Shibalba

04 июля 2010

Комментариев: 13
Уровень гламура: 313

Фотографии

Теги

хрень