Зачем вы, девушки на запад едите... ↓

7 +

В последнее время читая какие-нибудь очерки туристической направленности я постоянно натыкаюсь на опусы вроде "его сильное спортивное тело дышало сексом (я впервые в жизни поняла, что это значит). Сексом дышало не только его тело, но и каждая черточка его лица, все в нем говорило о том, что вот сейчас он готов подарить неземное блаженство. Зверь, хищник, типичный мачо с пороком в глазах.."  . поэтому у меня возникает у меня странное ощущение что все девушки посещают разные иноземья исключительно с целью секстуризма. Судя по всему выбор страны пребывания определяется только генотипом обитающих там самцов - калибр там, цветовая гамма, площадь носа итд. Поскольку я никаких богинь в поездках за исключением соотечественниц не встречал хотелось бы поинтересоваться у так сказать первоисточника (то бишь у вас, девушки) что, действительно любимую можно одну отпускать тока в поясе верности и под бромом или ситуация как говаривал Марк Твен комметируя слухи о своей смерти "Несколько преувеличена" ? Да. И второе. Что отечественные мачо так сильно не дотягивают до "принца на белом коне" и чем? одним словом делитесь драгоценным опытом, ну или "вот у одной моей подруги был такой случай..."

Комментарии (34)

titova

18 ноября 22:23

0 +

у меня вот никогда не было его изголодавшиеся по женской плоти глаза сдирали с меня одежду, а сильные руки величественно подергивали член". сколько куда не ездила, как-то и мыслей не было мутить что-то подобное. но меня просто никто не хочет. я пустое место. мой комментарий не информативен.

Shibalba

19 ноября 13:52

0 +

не пойму.. здесь что, кто-то что-то написал???(всматриваясь) Нет.. опять померещилось..

Evgenia

18 ноября 22:48

0 +

До представлений о "принце на белом коне" русские мужчины не дотягивают просто катастрофически!!! Тут прямо за живое задел! На слова любви они скупы до безобразия, хотя с детства им говорят, что девушкам в ушки надо лить они это ой как любят, а они (мужчины то бишь) упираются рогом, мол дела важнее слов! Гармония важнее всего и дела, и слова! Фентифлюшек наши мужчины не дарят ну прям хоть их бей, мол все это (коробочки бархатные, бусики-брошки) безфункциональная ерунда. А ведь старо как мир-девушки на фентифлюшки падки, память все-таки и какой-никакой дар, дары ведь только богиням подносят! И тут рождается в ее головке фантастическая мысль "он же меня за богиню считает! Я богиня!" И сразу у нее блеск в глазах! Можно сколько угодно потешаться над тем, что девочки жуткие шмоточницы, и толку от потех этих со стороны русских "мачо" будет ноль. А можно использовать эти странности женской натуры себе же на пользу, что и делают те самые мускулистые звери-хищники, волосатые и с большими носами, но самые чуткие на свете. Отсюда и рождаются у девушек столь красочные воспоминания о своих секс-трипах;)

alfer

19 ноября 00:48

0 +

Женщина - это особая страна, где женщины аборигены: их можно завоёвывать, их можно покупать за бусы, их можно обманывать, но с ними нельзя дружить... они другие.

Shibalba

19 ноября 13:54

0 +

блин. а я всю жизнь пытаюсь дружить...))

Shibalba

19 ноября 13:54

0 +

Женька, ты настолько очевидная богиня что многие наверное считают что констатировать очевидное не разумно! ))

stasya

22 ноября 00:37

0 +

Хм где это заморские мачо фентифлюшки дарят... проинформируйте)))) А по моему все просто, везде хорошо где мы только на отдыхе... И поэтому заморские мачо более привлекательны чем здешние тем, что море,солнце и флирт ( или не совсем, ну это уж кому как нравится). Языковой барьер позволяет понимать все по своему, дорисовывая ленивый взгляд с бодуна и возглас "эй детка" на тьмутараканьском, до помутившегося при виде красоты девушки взгляда и соответствующей интерпретации возгласа "О богиня, всю жизнь ищу только тебя мамой клянусь". Спортивная фигура не всегда обязательна када така любофь))) Ну а что касается российских мужчин, то с ними приходится жить, и тут ожидает жестокая реальность от которой никуда не убежишь... Возможно, тем лучше..)))))

DmitryBezik

18 ноября 23:05

0 +

Эээ, принц на белом))) богини))) дары))) это я ключевые слова выделяю) фентифлюшки, бархатные коробочки) мне продолжать)? сентиментальность и доверчивость, ну вобщем да трудно не согласиться что это свойственно женщинам в большей степени

vikalaskina

18 ноября 23:35

0 +

начнем с того что русские мужчины вошли в список 10 самых худших любовни хотник... Что же касается секс-туризма, то вряд ли какая-то вменяемая девушка в трезвом уме и твердой памяти позарится на иностранное "чудо-юдо" - Пусть даже на баннерах и флаерах города будет написано что он секс-мащина номер один в городе Н. Любовь - это волшебство, а секс - всего лишь динамит, активириующий эту магию. И тут никуда не денешься. Если же мы говорим о сексе - в чистом его виде) - without any relationships, то сам животный магнетизм в глазах с географией лично я не связываю....

Shibalba

19 ноября 13:55

0 +

интересно а как рейтинги любовников составляют? то-то всегда чувствовал в себе тягу к науке!:)

DmitryBezik

19 ноября 14:26

0 +

ЭЭЭ это что за рейтинг такой? ))) на какой аудитории проводили? очень я люблю подобные статистические выборки)

felixjung

20 ноября 00:59

0 +

wow!

tsibulski

21 ноября 13:16

0 +

Do you understand Russian? =)

Zebraproject

18 ноября 23:36

0 +

привет Вам) всем) из предыдущего и предпредыдущего комментария исходя, в очередной раз подумала, что я степень меньшая. Поясню: чем больше трепят, тем больше кажется "ой - оойой, кажется, меня хотят надуть т.е.сначала морально, а потом насколько воображения хватит, но точно неискренне", а с фентифл.... боюсь ошибиться, как эту штуку зовут, так вот тут ещё хуже - пытаются не просто развести, а ещё и купить. ну фффу! - неприятно. То ли дело: приезжаешь к тем самым спортивным телам, смотришь, кто тут действительно главный, снимаешь свою кандидатуру на пост главного, слушаешься сначала, как вести себя там, где спортивное тело учит виндсерфингу, например, потом также слушаешься дальше. Ну не бездумно конечно. Если начнёт пороть бред о звёздочках - опять не то. Обман. О них (достопримечательностях)- отлично, но это когда все друзья уже, и всё друг про друга поняли. ТОгда да - круто. Речь длинное, смысл такой: ребята! да дело не в принцах, дело в том, чтобы знать, что да - если дам руку, а глаза закрою, то не споткнусь. а тут уверенность нужна. ваша. моя у меня в москве всегда впереди. )

Shibalba

19 ноября 13:59

0 +

че-то я не понял, тело то должно быть спортивным или нет? И нечего так про финтифлюшки высказываться человеку производящему ШИКАРНЕЙШИЕ АВТОРСКИЕ ФИНТИФЛЮШКИ!!!(это для тех кто не знает) )))

Zebraproject

18 ноября 23:43

0 +

о!) я опоздала на минутку, теперь другой отсчет комментов. я говорила о 2 и 3. кстати, забыла уточнить - моя речь касается исключительно русских ребят, живущих там. чудо-юдо))- согласна, не к чему совсем)) ну так думаю я.

matosha

19 ноября 14:37

0 +

Во-первых, все зависит от девушки, некоторые приезжая на отдых и оказавшись на пляже, уткнуться в книгу и хоть сто брутальных самцов будут стоять вокруг, осыпать цветами, зазывать голым торсом и обещать неземное блаженство, единственное что будет интересовать этих девушек, это не обгорю ли я на солнце и как там мой любимый в Москве. Некоторые целенаправленно едут на курорт за романтикой. Им нужны море, звезды, прогулки по пляжу и томные вздохи под балконом, а если под балконом вздыхает загорелый мачо, с черными как смоль глазами, то как тут устоять. У меня есть уйму знакомых девушек, которые не представляют себе отдых без легко, не обязывающему к серьезным отношениям приключения, как говорила одна моя знакомая «если уж ехать на отдых, надо получать от него полное удовольствие как моральное, так и физическое.» Так что если доверяете, отпускайте, если нет…получите скандал с криками «Ты мне не веришь!?!?! Я же поеду с подружками! Не отпустишь!?!Подлец и негодяй!»…и во-вторых, я думаю если захочется получить бурю эмоций, не обязательно надо ехать за бугор, да конечно немного обстановка не та, пальмы рядом нет, но ведь отечественные мачо не так уж и плохи.

Shibalba

19 ноября 14:47

0 +

хоть я и не мачо а унылый пингвин тем не менее за алаверды в сторону отечественного производителя нашенское спасибо :)

DmitryBezik

20 ноября 00:40

0 +

Да, присоединюсь к Shibalbе в благодарности за поддержку отечественного производителя), приятно слышать от столь привлекательной особы.

molotova

20 ноября 00:05

0 +

Иностранцы это очень сексуально!они воспитаны и знают толк,наши парни тоже хороши,но иностранцы очень вкусные)этим летом мне вскружили голову)

Shibalba

20 ноября 00:21

0 +

а почему во множственном числе? это были сиамские близнецы?

AlexeyKorolev

20 ноября 01:29

0 +

Чтобы вскружить голову такой девушке одного иностранца мало! Был аншлаг!)

Shibalba

20 ноября 14:32

0 +

:)))

molotova

20 ноября 02:28

0 +

я обобщила не надо грязи тут) иностранец был один)

AlexeyKorolev

20 ноября 20:43

0 +

Один иностранец - это скушно! И уже не модно!)

yanulia

20 ноября 14:33

0 +

ну не знаю кто куда и зачем едит! лично я за сексуальное воздержание!!!))) и в секстуризме не участвую))))

yanulia

20 ноября 14:44

0 +

и вообще,девушки блин,где ваш патриотизм??))))

Shibalba

20 ноября 14:59

0 +

я вот после ваших слов решил себе серп с молотом на груди вытатуировать!

AlexeyKorolev

20 ноября 20:44

0 +

Выжигателем! ;)

tsibulski

21 ноября 13:19

0 +

ох как мне нравятся комментарии тут Давайте-ка сделаем комменты 10-го уровня, заодно дизайн потестим? :)

molotova

20 ноября 15:01

0 +

какой к черту патриотизм? вы смеетесь чтоли?

Shibalba

20 ноября 17:37

0 +

нет! вот ты за наших болеешь?

vikalaskina

20 ноября 22:41

0 +

отвечу по поводу рейтинга - всему виной социологи из Великобритании....)

Shibalba

23 ноября 15:34

0 +

дык меня больше методика интересует.. эти самые социологи надеюсь симпатичнве девушки???)))

Shibalba

18 ноября 2009

Комментариев: 34
Уровень гламура: 313

Фотографии

Теги

хрень