Полная Ж... ↓

6 +

Довелось нынче прочитать материал опубликованный достопочтенной Мотильдой. Конечно смерть любого человека это трагедия но во многом мы сами определяем свою судьбу, поэтому глядя как некоторые индивиды ищут приключения себе на мягкое место просто диву даешься.

Попытаюсь поделиться некоторыми своими соображениями на этот счет. как я уже неоднократно  писал нам довелось жить в обществе оголтелого потребления. это когда ты не просто совершаешь покупки для удовлетворения насущных ну или избыточных потребностей а потребления безумного, лишенного границ, являющегося альфой и омегой, диктующего образ жизни и поведение.

Мое утро начинается с того что, без волшебных бактерий обитающих в даноне мой иммунитет непременно рухнет как александрийский маяк а засыпаю я под сентенцию о том что "ваша мама дружит с телефоном.." рекламирующую судя по подаче страховые услуги для дебилов.

Кстати пользуясь логикой именно эти самые бактерии в последствии сложат свои буйны головы под ободком унитаза от аццкого средства уничтожающего без разбора все живое с эффективностью водородной бомбы.  

Вообще непонятно как человечеству удалось дожить до наших светлых благостных времен без сумок биркин висящих на плечах дам ослепляющих нас отбеленными оскалами из окон лексусов.

Теперь чуть конкретики. Какие парадигмы узрел я в данном неоптимистичном мессидже о девушке и силиконовых ягодицах.

Первый. Гламурная девушка по определению бессмертна, поэтому в 40 должна выглядеть точно так-же как в 18. Эту мысль всячески поддерживают глянцевые журналы публикуя материалы содержания "Клаудия Шифер( София Ротару, Твигги итд) в свои 40 (55, 100...) нашла себе нового 20 летнего бойфренда" сопровождаемые компьютерной графикой с 10% содержанием реального изображения.

Именно поэтому находя у себя признаки естественного старения девушки приходят в ужас и начинают бескомпромиссную ресурсозатратную борьбу с реальностью на радость маркетологам косметологических клиник и производителей "плацентарных косметик" и прочих стволовых клеток.

Второе. Неискоренимая вера что все можно решить за деньги. Причем я уверен что остальные дамы прочитав эту новость подумают что "это она просто не к самому лучшему врачу обратилась, а вот если бы..." Тут есть варианты.

Для большинства самый лучший врач - это самый дорогой. Это вообще отдельная темя для обсуждения. то что любая даже самая незначительная операция это риск и лучше чтобы их не было совсем им в голову почему-то не приходит.

Третье. Попытка всегда идти по пути наименьшего сопротивления. Ведь можно пойти в спортзал. Но лень. Это же время, труд (тяжелый) итд. А тут отслюнявил дензнаков и оооп! готово!

Помимо этого есть еще масса всяких мыслей типа "хорошо ли когда у меня силикон в заднице который вообще то является инородным телом поэтому может вызвать фиброз и в добавок медленно дифундирует сквозь оболочку"или "а как это будет выглядеть через 10 лет когда кожа еще отвиснет".

Одним словом если бы не стадное чувство, боюсь естественный отбор совсем бы перестал работать. Но глядя на поведение соотечественников понимаю что эволюция это как ручей - запруды на ее пути в виде блокирования естественного отбора современной медициной (сейчас жить остаются те, кто никогда не выжил бы еще 50 лет назад) плавно огибаются благодаря человеческой глупости и стадному чувству. 

Комментарии (5)

alfer

09 декабря 22:15

0 +

а ещё многие едят мягко говоря что попало... А как известно: мы то, что мы едим. Рыхлая пища - рыхлая Ж...

Elli

10 декабря 12:37

0 +

Проблема не в глупости и не в стадном чувстве, а в комплексе неполноценности, который стократно усиливается "отфотошопленными" глянцевыми красавицами. Женщины себя такими, какие они есть - не любят. Вот основная проблема...

Shibalba

10 декабря 19:16

0 +

так потому и не любят ибо им с детства внушают что надо соответствовать неким клише

yanulia

10 декабря 18:42

0 +

лень,Илюшенька - двигатель прогресса!) уважение к себе и к человеку напротив ,а не самолюбование является залогом гармоничного развития личности! А большинством из нас управляет страх,в различных его проявлениях , трусость порождает стадное чувство и комплексы и всякую прочую хрень,страх быть самим собой,страх что не поймут,страх одиночества.....короче никак не могу доступно и кратко формулировать мысли)))) мой диагноз мне давно известен!)) кушайте йогурты данон,колите ботокс,обзаводитесь понтами ,главное будте счастливы!,систему сбитых ценностей,условности общества порой тяжело побороть даже человеку с сильным духом и открытым сердцем.........что уж там говорить о быдле(сорри за жестяк) и примитиве.....да и нужна ли она эта борьба.......ой,разговорилась))

Shibalba

10 декабря 19:16

0 +

Трусость это да... правда как этому случаю приаттачить не знаю но трусость на мой взгляд страшное зло..;))

Shibalba

09 декабря 2009

Комментариев: 5
Уровень гламура: 313

Фотографии

Теги

хрень