Пост про негодяев и их несчастных жертв. ↓

11 +

Неоднократно слышал я от самых разных девушек страшную историю полную трагизма и вызывающих слезы деталей. Обычно  рассказ сопровождается траурной или агрессивной мимикой, а прослушивание печальным поддакиванием подруг и прочими проявлениями женской корпоративной солидарности. Окончание этой трагичной притчи традиционно как мордобой на свадьбе и сводится к нетривиальному постулату что «все мужики сво..» (варианты: козлы, негодяи, бездушные твари и проч.). Думаю все уже догадались что речь пойдет о весьма популярной во все времена истории «встретила прынца, отдалась, и все…» Вариантами продолжения  могут быть: не звонит уже 3 часа, оделся и ушел, не хочет жениться или не сказал что эта ночь была в его жизни самой волшебной.  Зачастую прынц и вправду всячески увиливает от дальнейшего развития далекоидущих  высокоромантических отношений. И даже на попытки совместного времяпрепровождения реагирует без ожидаемого щенячьего восторга. Конечно после этого он автоматически клеймится (варианты см. выше), близкая подруга выслушивает историю о наивной жертве и жестокосердном жывотном , о том как она стала еще одной дурой в копилке сексуальных завоеваний этого негодяя, в результате чего и появляется коммюнике о том кто есть этот субъект и все остальные мужчины до кучи. Дальнейшее развитие событий мы сегодня оставим за рамками нашей хрени, а вот в его причинах попытаемся разобраться. Итак . Опираясь на свой скромный опыт, а так же после непростых консультаций со своими многочисленными друзьями и соратниками,  разумеется мужского пола, у меня выкристаллизовались следующие варианты подлого и низкого мужского поведения.

Рассматривать товарищей в возрасте 15-20 лет вообще не будем , ибо в это время хочется в принципе всех женщин с более-менее заданными параметрами (например: наличие 2 ног, минимум 20 зубов и хотя бы одного глаза).

Вариант первый. Утвердительный. Мужчины, которые банально коллекционируют сексуальные отношения с девушками, действительно существуют. Знаю даже нескольких устроивших из этого соревнование. Причины такого поведения всем известны – это либо попытка доказать всем, а в первую очередь самому себе что он мужчина (завоеватель) и чего-то стоит. Это знаете ли как девушке пройтись в офигенном платье с декольте по вечеринке и выгрести внимание всего мужского контингента, всю женскую зависть и заставить своего друга закипеть от ревности. Стало быть игра такая. Просто правила чуть иные. Да, обычно всем адекватным самцам надоедает годам к 30.

Вариант второй. Пугательный. Есть девушки которые впервые видя мужчину в постели с утра недвусмысленно дают понять что «вот тут неплохое место для паркинга моих тапочек, а обои в коридоре было бы неплохо поклеить в стиле поздний ампир». Надо сказать, что воспетая в эпосе мужская смелость во многом есть плод трудов средневековых пиарщиков. Некоторых явления природы у мужчины вызывают испуг и панику. Несомненно одним из самых страшных являются тапочки. Конечно любая фобия поддается психологической коррекции но не в первый же день!

Вариант третий. Антивариант. Как показывает опыт всех моих друзей, чем больше девушка понравилась, тем труднее с ней по началу изобразить красивую историю, достойную экранизации. Разве что как в мексиканском сериале.  Так вот, если девушка понравилась тебе не только внешне, и тебе хочется с ней больше чем просто секса, и ты испытываешь необыкновенный подъем видя ее, понимаешь что готов продать нафиг свой любимый велик потому что знаешь что она мечтает о «воттакусеньком йорке», а не сделать ей приятно разве возможно? Одним словом ты влюбился… Вот тогда, ты в попытке «не наломать дров как обычно» начинаешь вести себя как олигофрен в день рождения. Т.е. говоришь фигню невпопад, генеришь идиотские шутки, стесняешься, делаешь странные поступки, ну не мне вам рассказывать. Вот в этом самом состоянии нормальный человек вряд ли ожидает что первые несколько раз в постели будут выглядеть как «на том самом диске». Потому что девушка с непривычки стесняется, не может расслабиться, не знает твоих предпочтений, боится что ты о ней не то подумаешь или примешь за извращенку  итд итп. Поэтому ты набираешься терпения и не форсируя ситуации пытаешься вести себя так чтобы всем было хорошо. И вот мы подошли к варианту пожалуй наиболее часто встречающемуся .

Вариант четвертый. Берусь утверждать, что самый распространенный. Ну наверное я не открою тайны если возьмусь утверждать что обычно никаких сверхестественных  чувств встретив нового человека мы не испытываем. Точнее это бывает нечасто. Слава богу. Как правило это … назовем это симпатией. Тебе с человеком интересно. Комфортно. Он тебя привлекает внешне. Понимает твой неоднозначный юмор. Для большинства ситуаций более чем достаточно. Возможно в дальнейшем все это и перерастет во что-то невообразимо красивое и очень трогательное, ну а пока…. А пока вас кормят тирамису, дарят эдельвейсы и у вас случается постель. А диапазон предпочтений в этом горизонтальном деле широк как тундра в Нарьян-Маре и полон психологических айсбергов как море Лаптевых. И встретить человека с идентичным набором желаний идеально подходящего и не вызывающего отторжения – это дар божий. Причем если исторически предполагалось что девушки как существа более тонкие и чувственные способны подобрать ключи почти к любому мужчине, а мужчина традиционно считался созданием более эгоистичным, то сейчас ситуация такова, что мне вот лично попадались дамы которых вообще не интересовала такая ерунда как какие-то там мои вкусы и предпочтения. Они об этом так прямо с гонором и заявляли. До сих пор не пойму в чем повод для гордости. А дальше я выскажу мысль которая многом девушкам полагаю не понравится - если мужчина не хочет второй встречи, возможно он просто не в восторге от первой. Так вот и не получали развития многие потенциально позитивные истории. Безо всякой хитроумной подоплеки.

А на прощание не удержусь от совета. Дорогие девушки. Вы уж  либо совершенствуйтесь в искусстве любви (поскольку как в любом искусстве помимо врожденного дара имеется и возможность некоторого обучения) и будьте чуть внимательнее к желаниям партнера  , либо если что-то в манере этого человека для вас неинтересно или неприемлемо, то и фиг с ним, на земле еще имеется пара миллиардов претендентов. Кто-то да окажется матером спорта международного класса. ;) А самое главное не стесняйтесь говорить . Обо всем. А наивное женское представление о том, что все должны понимать друг друга без слов лучше оставить для телепатов. Пускай  себе развлекаются.

Комментарии (43)

yanulia

10 февраля 12:34

2 +

никто,никому,ничего не должен!это первое, второе: если случается понимать друг друга без слов-это действительно счастье!!! и называется это чувствовать друг друга! ....ну очень большая редкость((( и если случается,беречь нужно .....что тут еще сказать?)) давайте все таки разговаривать и слышать друг друга........ну не смотреть же все время себе под ноги! в конце концов)

MariaPleshkova

10 февраля 12:36

1 +

Второй пост подряд у достопочтенного Shibalba про взаимоотношения полов. Весна, не иначе... )))

Shibalba

10 февраля 12:41

0 +

не. у меня в этом плане весной чистая аномалия. дело в другом. вот живут мужчины и женщины на одной планете, общаются, взаимодействуют, а получается зачастую как-то не очень. а все из-за непонимания и разного видения одного и того же. вот я как скандалист и решил еще слегка ухудшить ситуацию...

MariaPleshkova

10 февраля 12:45

1 +

Непонимание - это полбеды. Беда в том, что люди не умеют / не хотят / боятся / стесняются доносить друг до друга мысли. А читать в чужих голова мы не умеем. И это беда не только в отношениях М и Ж. В семьях и на работах та же хрень.

Shibalba

10 февраля 12:52

0 +

дык в семьях и на работах тоже м и ж ))

MariaPleshkova

10 февраля 14:55

1 +

Есть нюансы. В семьях и на работах всё ж таки детско-родительские и рабочие отношения, соответственно. ))

AlexeyKorolev

10 февраля 14:37

0 +

+1

MariaPleshkova

10 февраля 14:55

0 +

)))

yanulia

10 февраля 12:36

1 +

мужской эгоизм - не красивее женского кстати! рекомендую всем посмотреть фильм "Небо.Самолет.Девушка" ,мужчинам особенно! и поменьше ревности ,господа!!! это я так совсем не в тему))))

Shibalba

10 февраля 12:42

1 +

не надо! мужчины - ангелы во плоти! )))

yanulia

10 февраля 13:51

0 +

ну ты то -точно! а вот о других представителей я бы поспорила))))

AlexeyKorolev

10 февраля 14:33

0 +

ага! явная дискриминация! :))

Evgenia

10 февраля 20:01

1 +

а лучше "И снова про любовь" с Дорониной. "Небо.Самолет.Девушка"-это ремейк. А к фильму "И снова про любовь" сценарий написал Эдвард Радзинский, на тот момент женатый на Татьяне Дорониной. Радзинский лучший, не встречала еще, что бы так хорошо понимал женщин, потрясающе просто!

yanulia

11 февраля 14:48

0 +

спасибо Женечка,я обязательно посмотрю!!!!

Shibalba

11 февраля 18:00

0 +

лучше смотреть НТВ. самый лучший канал. гарантированная психопатия через полгода! сериалы класса "с", криминальная хроника, закадровый текст любых передач читается так как будто это репортаж о армагеддоне. супер!

unnat

10 февраля 13:42

0 +

для меня идеальный вариант развития любых отношений - это полный дигресс. против и правил и предрассудков, жить с целью, чтобы не узнать себя ни в одном из четырех вариантов.

yanulia

10 февраля 14:00

1 +

лишь бы цель оправдывала средства)! а узнавать себя не страшно,главное производить переоценку ценностей.....а она (система ценностей) у каждого своя! Пойми себя и ты поймешь все человечество! По сути то все мы одинаково чисты и прозрачны..........все просто!!!

unnat

10 февраля 14:03

0 +

согласен, а стремление к дигрессу - лучший способ познать себя

yanulia

10 февраля 14:40

0 +

Диоген однако))))

Shibalba

10 февраля 15:45

0 +

дык речь не об отношениях а о том почему зачастую после первого секса не бывает второго...))

unnat

10 февраля 15:49

1 +

так это вообще просто: не бывает второго после первого только из-за элементарной физиологической несовместимости

yanulia

10 февраля 14:02

0 +

Убираем гордыню...))) ты не лучше других,ты такой же как все!!! воооот))) это ко свем относится!

Internet-producer

10 февраля 14:29

1 +

Главный способ понять другого описал ещё Экзюпери: "Зорко лишь сердце! Глазами всего не увидишь." И вообще в этом смысле "Маленький принц" прям-таки энциклопедия.

yanulia

10 февраля 14:38

1 +

Согласна!!!))))) очень приятно !

Shibalba

10 февраля 15:47

0 +

энцелопедиатрический словарь..

AlexeyKorolev

10 февраля 14:36

1 +

азбука ....

MariaPleshkova

10 февраля 18:00 Изменено

0 +

А самое главное - не стесняйтесь говорить. Обо всем. А наивное мужское представление о том, что все должны понимать друг друга без слов, лучше оставить для телепатов. Пускай себе развлекаются.

Shibalba

10 февраля 18:52

1 +

мы и так без меры говорим по моему)))

Evgenia

10 февраля 20:19

0 +

Бывает переспишь с человеком симпатичным, а на утро хочется его убить, просто потому что устал от его общества. Так что, девушки, старайтесь уехать домой пораньше и на первых парах не стоит слишком растягивать время свиданий и пореже, пореже сначало! Пусть поохотится, поинтригуется)))) А раз не звонит, ну и замечательно! Вы же тоже в накладе не остались, получили подтверждение своей сногсшибательной привлекательности)))) хреновые советы наверное я даю...

yanulia

10 февраля 23:02

0 +

все правильно,хороший совет!!))))))

Shibalba

10 февраля 23:32

1 +

отличные... вот тока .. МАЛЬЧИКИ УБИЕННЫЕ В ГЛАЗАХ НЕ СТОЯТ???

yanulia

11 февраля 14:46

0 +

совесть во сне сжирает))))))

Evgenia

11 февраля 00:09

0 +

Дефачкииии! Понимаете, ну ведь хочется иногда секса безо всякой там любви! Какие еще могут быть после звонки? Секс, бывает, вовсе и не повод для знакомства!

Shibalba

11 февраля 00:24

2 +

какой кошмар вы Евгения говорите! Как без звонков? как же девушка получит настоящее наслаждение? от мозго... ства???

Evgenia

11 февраля 14:55

0 +

ООооо! Мозго..ство-это святое! Девушки в полнолуние превращаются в оборотней: зрачки расширяются, обоняние притупляется, начинаются галюцинации слуховые в основном, вопли, писки-одним словом мозго..ство! Это дааа...

yanulia

11 февраля 14:45

0 +

че все так плохо ,Илюх?)))))

Shibalba

11 февраля 18:01

0 +

у кого? ))) а че плохого то?

yanulia

11 февраля 18:21

0 +

смотри у меня))))))

yanulia

12 февраля 16:07

0 +

И Маленький принц возвратился к Лису. - Прощай... - сказал он. - Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. - Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу. - Потому что я отдавал ей всю душу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

yanulia

12 февраля 16:52

0 +

Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете. Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит. Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете… Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с бабочками. Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр. Самого главного глазами не увидишь. — А на той планете есть охотники? — Нет. — Как интересно! А куры есть? — Нет. — Нет в мире совершенства! — вздохнул Лис. Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. «Я-то воображал, что владею единственным в мире цветком, какого больше ни у кого и нигде нет, а это была самая обыкновенная роза. Только всего у меня и было что простая роза да три вулкана ростом мне по колено, и то один из них потух и, может быть, навсегда… какой же я после этого принц…» Он лег в траву и заплакал. — Одни только дети знают, чего ищут, — промолвил Меленький Принц. — Они отдают всю душу тряпичной кукле, и она становится им очень-очень дорога, а если ее у них отнять, дети плачут. — Что это ты делаешь? — спросил Маленький принц. — Пью, — мрачно ответил пьяница. — Зачем? — Чтобы забыть. — О чем забыть? — спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу. — Хочу забыть, что мне совестно, — признался пьяница и повесил голову. — Отчего же тебе совестно? — спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге. — Совестно пить! — объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова. — Зачем нужны шипы? — Шипы ни за чем не нужны, цветы выпускают их просто от злости. — Не верю я тебе! Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся… Если идти все прямо да прямо, далеко не уйдешь… Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, — сказал Маленький принц, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую… — И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем. Слова только мешают понимать друг друга. У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Светильники надо беречь, порыв ветра может их погасить… ведь когда краснеешь, это значит «да», не так ли? Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать. И когда ты утешишься (в конце концов всегда утешаешься), ты будешь рад, что знал меня когда-то. — Хотел бы я знать, зачем звезды светятся… Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою. Это очень печально, когда забывают друзей. Не у всякого был друг. И я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр. взято: citaty.info/book/malenkii-prints «- У каждого человека свои звезды. Одним - тем, кто странствует, - они указывают путь. Для других это просто маленькие огоньки. Для ученых они - как задача, которую надо решить. Для дельца они - золото. Но для всех этих людей звезды - немые. А у тебя будут совсем особенные звезды... - Как так? - Ты посмотришь ночью на небо, а ведь там будет такая звезда, где я живу, где я смеюсь, - и ты услышишь, что все звезды смеются. У тебя будут звезды, которые умеют смеяться!»

yanulia

12 февраля 16:53

0 +

А вы все маразматики,больные))))))))))))

yanulia

12 февраля 16:54

0 +

гусеница - всегда становится бабочкой,если ее не прихлопнут раньше срока!!!)))))) Всех люблю и всех целую!

Shibalba

12 февраля 17:02

0 +

Янка, ты годзилла копипаста! )))

Shibalba

10 февраля 2010

Комментариев: 43
Уровень гламура: 313

Фотографии