Загадочная надпись.. ↓

4 +

Захожу намедни в эээ. .. назовем это «некую соцсеть». Ну естественно с целью поискать утерянных в жизненной круговерти друзей-одноклассников-сокамерников .  Ну а зачем туда еще ходить. Так вот, как обычно «друзья друзей» потом «подруги друзей друзей» ну и дальше в виртуальные лабиринты. Захожу на профиль одной девушки (разумеется совершенно случайно), а профиль сей надо сказать пройти мимо никак невозможно. Самое простое определение « все при ней» .  Кое чего так и вовсе очень много. Так много, что в конкурсе журнала «Максим» какое-то там место заняла. Ну и фото соответствующие, никак не напоминающие «каникулы в пионерском лагере под Крыжополем в 1995ом ».  То бишь томные взгляды , декольте, ноги и прочие изображения идущие в разрез с доктриной христианского смирения. Но. Что характерно. Статус  у нее знаете какой? правильно!  НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ И НИ КОГО НЕ ДОБАВЛЯЮ!  Такая знаете ли весьма популярная формулировка у моделей. Стандартная текстовка: «ой, ломятся всякие козлы с недвусмысленными предложениями, спасу нет..» Я говорю «может тебе поменять фотки то в профиле, что-нить пожизненнее, заместо «томно возлежу в ковалли на крыше феррари» например «играем в снежки в Воронеже» ?  ну или хотя бы обнаженку помягче .. ракурс  там, освещение… Но нет! Это не наш стиль. Мы будем старательно создавать образ нимфоманки и ждать что к нам физики с обсуждением актуальных проблем создания холодных термоядерных реакторов стучаться будут. Что удивительно не могу припомнить этой фразы в статусе ни одного мужчины ))) Может это форма женского садизма такая? Вызывать у всех встречных-поперечных влечение и лицезреть возникающее оживление поглядывая откуда-то сверху? Или может  это тест на чувство противоречия? Али традиционное женское "хочу красного но синего.."? Не пойму я что-то это тонкую женскую сущность…

Комментарии (19)

AnnaTis

26 февраля 19:46

0 +

ну а зачем скрывать такую красоту и натуру)

Shibalba

26 февраля 20:12

0 +

есть такая наука - виктимология. изучает причины возникновения преступлений. т.е. если скажем девушка в миниюбке ночью садится в бутово в машину к 4 бритым парням чтобы поехать "попить шампанского" у них дома, то ждать просмотра фильмов Альмадовара, цветов и последующей доставки домой наверное не стоит ))) Так и тут. не хочешь знакомиться - не искушай. по моему логично)))

AnnaTis

26 февраля 20:16

0 +

я учусь на юриста, знаю, что это такое) все люди вольные, что хотят то и делают) а вот уже специально или не задумываяст это уже другой разговор)

tsibulski

26 февраля 20:35

0 +

не удержался) обожаю Альмадовара и живу почти в бутово) Айда в гости)

tsibulski

26 февраля 20:09

0 +

такого рода соцсети и созданы как раз для самоутверждения неуверенных в себе людей. Вот это не наше дело, но вдруг девочку в школе страшненькой считали, а тут на те, через 10 лет такие батоны соблазнительные выросли. Похвастаться надо же)

Shibalba

26 февраля 20:30

0 +

какой вы циник, Александер!)))

kolhoznik

26 февраля 20:34

0 +

разврат все эти сети ваши! разврат и профанация! (перекрестился) Надо в нормальные места ходки совершать. вот к примеру http://www.odnoselchane.ru/ тама таких женсчин отродясь не найдете!

AlexeyKorolev

27 февраля 00:56

0 +

Статус у нее знаете какой? правильно - НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ И НИ КОГО НЕ ДОБАВЛЯЮ! а тебя добавила!!? )

Shibalba

27 февраля 19:18

0 +

кому я нужен!))

AlexeyKorolev

27 февраля 23:34

0 +

не может такого быть!!)

MariMari

27 февраля 20:27

0 +

Мне кажется, девушка таким образом просто тешит свое самолюбие или возможно, выставляет эти фотки, чтобы понравиться кому-то определенному;)

Shibalba

27 февраля 21:05

0 +

ну тогда надо написать "тешу свое самолюбие". нам вполне достаточно вашего "нет" когда "да" )))

Evgenia

27 февраля 22:06

1 +

Помню в 14 лет я с моей подругой одноклассницей (хихи) шастали по улицам вблизи дома. Встретили двух мальчиков постарше, начались легкие флиртушки. Подруга была фигуристая, а я плоская высокая худышка. С подругой они заигрывали, а я была впролете, на меня сыпались насмешки. Я впервые наблюдала подлинный мужской интерес, но вот фак, направлен он был только на жирненькую прыщавую подругу. Теперь на ее странице красуются жирные ляжки и улыбка полностью утопающая в щеках, да и счастья ей. Но за ту обиду пусть теперь все мужчины вокруг меня изойдутся слюной НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ И НИКОГО НЕ ДОБАВЛЯЮ! Мне очень хотелось тогда в 14 лет чтобы со мной мило заигрывали, но надо мной насмехались, теперь у меня есть "власть" насмехаться.

Shibalba

03 марта 20:01

0 +

епта Женька... для тебя как то дешево. напоминает мою детскую фантазию поставить КПВТ напротив насыпи по которой жд проложена и стрелять по поездам длинными очередями... такие штуки надо оставлять в детстве)))

Evgenia

06 марта 01:19

0 +

ну стессствно я эти штуки в детстве оставила, я ж никогда такие надписи не надписывала, я в конце уже не про себя писала, а вот попыталась объяснить чо наверное с такими девочками произошло. Я ж в своем уме, а не в чьем-то другом...

Shibalba

06 марта 19:25

0 +

поздняк! теперь мы все о тебе знаем!)))

DimaOganian

02 марта 10:18

0 +

Ой, как я всё это бладство люблю и уважаю.

Inspiration

15 марта 10:41

0 +

Увы и ах, по-моему, у большинства девушек в мозгу так заложено - чтобы представители противоположного пола "падали-падали-падали и штабелями укладывались-укладывались-укладывались..." но как только это начинает происходить, то красавицы начинают вести себя не совсем адекватно: наверное, им перестает это нравиться)

Shibalba

15 марта 19:53

0 +

неудобно по штабелям то... на шпильках..))

Shibalba

26 февраля 2010

Комментариев: 19
Уровень гламура: 313