На спаринге гламуритян ↓

0 +

Мы предлагаем Вам интересную и скандальную рубрику. И носит она недвусмысленное название «НА СПАРИНГЕ ГЛАМУРИТЯН». Что же мы подразумеваем под этим интригующим названием? Гламуритяне – модные и независимые, гордые и стильные, и обязательно имеют отношение к клубному, фэшн или шоу бизнесу, люди, которые, что бы выжить в среде сурового московского гламура идут на многие жертвы…. противостоя друг другу, конкурируя, но при этом, благодаря им мы получаем тот что любим – «хлеба и зрелищ».

На момент этого интервъю ни один из оппонентов и не подозревал, что оно будет спаренным, да ещё и с его конкурирующей стороной. Поэтому предлагаем на Ваш суд самые интересные вопросы самым загадочным персонам клубной индустрии.

На спарринге гламуритян ANDREAS промоутер «RАЯ», совладелец ресторана на Кутузовском и просто обаятельный мужчина.

На спарринге гламуритян DIDENCOOL – арт-директор «FAMOUS», фееричный дизайнер, денди и серцеед.

Andreas DIDENCOOL

- Хотелось бы узнать, с чего начиналась Ваша карьера в клубном бизнесе?

«Слава» - первый клуб, который поглотил меня целиком. Первый опыт и первые навыки были приобретены именно там.

Именно с этого клуба и началась моя карьера в клубном бизнесе, но если брать глубже, то моё творчество получило истоки на театральной сцене военной академии.

Карьера? про это кино снимать надо, c 1998 года я начинал работать с известным шоуменом Андреем Фоминым, приглашал он меня в качестве креативного парня который создавал яркое наполнение в его проектах, презентации, открытия, корпоративы и т.д.

Он видел меня в качестве дизайнера одежды, в те годы очень не хватало интересных смелых решений, но я ушел в «интертеймент», тогда многие проекты нуждались в красивых моделях для тусовки, я умудрялся одновременно тусить их в четырех местах в таких проектах как VI:RUS, ПАРК, КУКЛЫ, Biblos ну и конечно же я рулил во многих проектах танцовщицами , это был некий вид бизнеса на котором я очень хорошо зарабатывал, тогда мне было вообще то 19 лет…

Затем пошла волна официальных клубных мест таких как: Biblos, Шамбала, STONE, TABU, FIRST, IFIORI… где я занимал такую должность как арт менеджер до арт директора, другие должности меня не интересовали …

- Ваше самое большое достижение в этом году и в жизни в целом?

Наверное, их два Первое касается личной жизни. Я встретил замечательного человека и разобрался в себе, так как с моим образом жизни, с моим движением, это очень сложно сделать.

Второе достижение – открытие ресторана, о котором я мечтал много лет. Этим открытием я продолжил свою родословную традицию, так как мой прадед в 30-х годах был ресторатором и я вернулся к его истокам.

Считаю своим большим достижением это духовное богатство… об остальном если расскажу, то мне придется тебя убить. (смеётся)

- Лично Вы, какую музыку любите слушать вне стен клуба? Назовите любимых русских исполнителей.

В ночном клубе играет достаточно коньюктурная и модная музыка, но мы не можем отрицать что у нас всех есть любимая музыка детства и молодости. Мы выросли на группе «Queen», лично я рос с творчеством многих интересных исполнителей, актёров, таких как Rайкин, Чурикова, Эросмит, Машина времени и мн. др..

А в настоящее время мне очень нравится группа «Океан Эльзы», с юности люблю «Мумий Тролля», а также с большим удовольствием послушал последний альбом «Умы Турман». Ну и конечно же, как и многие, люблю классическую музыку.

Что бы услышать мою любимую музыку, достаточно посетить мой ресторан, где соединены несколько историй.

Высшее музыкальное направление… это конечно же джаз или классика…

Русских исполнителей много…. Назову одного, Юрий Антонов.

- Пару слов о личной жизни

Моя жизнь очень активная, и поэтому я всегда обходил серьёзные отношения. Но сейчас я встретил человека, которого очень люблю и с которым готов провести всю свою жизнь.

А что вы имеете в виду под словом личная жизнь?

Есть ли у меня девушка? Или что я ем по утрам?

Бывать и работать в кругу ярчайших персон клубной индустрии, ты становишься сложным и слишком разборчивым в женщинах, потому что динамика жизни идет в ускоренном темпе, через короткое время ты понимаешь твое или нет… к моему счастью а может к сожалению я пока остаюсь особняком, одновременно принимая завтраки в постель наслаждаясь ярким беспределом …

- У Вас есть возможность пропиарить новогоднюю вечеринку Вашего клуба, что это будет?

Мы решили пойти методом Хичкока, посмотрев, что было самым ярким в этом году, и решили назвать нашу вечеринку «САМЫЙ ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД».

Это будет подведением итога этого года, где каждый пытался перещеголять друг друга бюджетом, названиями. Вспомним «Самый лучший фильм», который собрал самые большие кассовые сборы.

Новы год – праздник волшебства и фантазии и поэтому мы решили сделать его в продолжение всей этой истории

Наш Новый Год – это амбициозный праздник, на котором будут выступать лучшие артисты, лучшие коллективы, лучшие шоу.

Мы проводили опрос среди наших друзей, гостей и завсегдатаев клуба, и выяснили, что наиболее яркого в этом году было реализовано, от чего остались большие впечатления. И по итогам этого голосования мы выставили весь наш арсенал для организации «Самого лучшего Нового Года».

Лучшие диджеи, лучшие исполнители,лучшеи продюсеры.

Могу немного приоткрыть завесу тайны и скажу что у нас выступит лучшая вокалистка года – Линда Ли Хопкинс, лучший диджей Смеш, Ираклий Пирцхалава, группа «Квест Пистолс» и ещё несколько имён я держу пока в тайне, дабы не открывать все сюрпризы и козыри, но могу сказать, что это будет апофиоз уходящего года и следующий год начнётся с чистого листа.

31 декабря Famous by Grey Goose вспоминает все лучшее, что было и не было в Советском Союзе!!!

Не секрет, что самые хитовые и веселые ремиксы, под которые зажигают в клубах - это старые советские хиты: "Летящей походкой", "Земля в иллюминаторе" и прочие!

Famous решил реставрировать в грядущую Новогоднюю ночь, то веселое, беспечное советское время, когда творчество было гениальным и невинным настолько, что вся страна зажигала в едином порыве под хиты программы "Песня" 70-ых и 80-ых! Группы "Пламя", "Земляне", "Цветы" "Аяйллы", "Самоцветы", "Веселые ребята", Алла Пугачева и Анне Вески - культовые имена, появление которых ждали как сейчас ждут мегазвезд Голливуда!

Именно в такой веселой и беспечной атмосфере, в духе Famous проведет первую половину ночи!
Ведущей вечера станет знаменитая телеведущая программы Время советской эпохи - Раиса Ивановна Шабанова. Помогать Раисе Ивановне вести вечер будут Сыроежкин и Электроник!

Одним из самых "сильных" номеров программы станет выступление сенсационного и неповторимого театра Куклачева со своими дрессированными индюками!!!, собаками и кошками.
Также на сцену Famous выйдет герой и плейбой 70-ых Николай Гнатюк, знакомый всем по таким песням как "Птица счастья завтрашнего дня" и "Барабан". А главным сюрпризом и хэдлайнерами новогоднего праздника станут культовые "Самоцветы" с вечным хитом всех времен и народов - "Все, что в жизни есть у меня..."!!!
В 01-30, после завершения концертной части новогодней ночи, начнется дискотека под водочку с традиционным метанием торта Птичье молоко в ритмах нетленных советских хитов и зарубежной эстрады!
За пультом дискжокеи: Юрий (U-ARE), Михаил (NU-SKY) и Александр (LIL'EM)!

- Приведите пару доводов почему наши читатели должны ходить именно в Ваш клуб?

Я считаю, что клуб RАЙ – это самый уникальный проект, который был на территории России. Это проект, который отражает атмосферу клубов на Ибице в хорошем смысле слова. И могу сказать, что ни в одной стране Европы нет такого клуба с таким ярким и красивым шоу.

Может мы не самые гламурные, но думаю, что для Ваших читателей гламур вторично, а в первую очередь должно быть ощущение праздника. А наш клуб единственный, который даёт не фальшивый, а честный и с душой праздник. Мы честно выполняем свою работу, мы стараемся удивлять и поощрять нашу публику, привозя известные имена. Поэтому в нашем клубе можно встретить как и звёзд, так и просто красивых людей. Человек никогда не пожалеет, что посетил этот клуб и у него останутся впечатления на долгие годы.

Вы – обложка этого клуба! А не могли бы рассказать, что происходит внутри Вашего коллектива?

Я не только лицо клуба, но и активный участник процесса и создатель клуба, человек, который придумал RАЙ.

Но конечно, что та невидимая работа, которая творится в будни в клубе, творится за сценой, за кулисами – это действительно кропотливая и непростая, но очень интересная работа. Для того, чтобы сделать вечеринку у нас работает команда более 20 человек, это и арт директоры и арт менеджеры.

Я хочу отметить, что клуб RАЙ не состоялся бы без таких замечательных людей, как Артём Шутов – наш коммерческий директор, Светлана Полякова, которая креативит и выросла вместе с проектом, человек, который работает над шоу, Антон, который занимается подбором танцовщиц и шоу программ, Мирослава, которая занимается связью с общественностью. И остальные, кто-то хуже, кто-то лучше, и это даёт свой результат.

К нам в клуб приходят те люди которые хорошо разбираются в музыке, шоу, моде, спецэффектах, качество обслуживания, нашим индивидуальным отношением и конечно же сами гости, (покажи кто твой гость и я скажу кто ты) к нам приезжают просто отдохнуть такие имена как Киану Ривз, Николь Риччи, Трикки, Сил, Орландо Блум. Вам придется отдать мне вторую полосу что бы я перечислил эти доводы… нам всего лишь 6 месяцев, представьте что будет через год..

Вы – обложка этого клуба! А не могли бы рассказать, что происходит внутри Вашего коллектива?

Вы знаете у нас не коллектив, у нас FAMOUS FAMILY, об этом уже говорят даже те люди, которые приходят к нам с других проектов, и это не лозунг , это та форма отношения которому мы добивались много лет, и благодаря FAMILY наши отношения доведены до идеального уровня.

- Какой клуб считаете достойным соперником Вашему клубу? По музыке, интерьеру, вечеринкам!

Я считаю что наш достойный конкурент покинул этот мир – это клуб «Дягилев», с которым было действительно интересно конкурировать. Сейчас есть проекты, которые заняли нишу Дягилева и являются клубами, которые копируют нас. В первую очередь хочу сказать, что клуб-плагиат это Феймос, у которых нет своих идей. А вот клуб «SOHO» нашли свою нишу и угадали с клубом-рестораном, куда ходят в вечерних платьях, а вот в RАЙ ходят в удобной одежде, в которой комфортно зажигать и танцевать.

В Европе нравится клуб Джеймос, на Ибице клуб Спейс.

Мы не подражаем и не соперничаем, наша цель быть индивидуальным проектом, т. к. у нас достаточно своих идей и ресурсов что бы вообще сравнивать нас с кем либо.

- Как Вы можете прокомментировать дискуссию на сайте mainpeople.ru клуба «FAMOUS» с клубом «RАЙ»!

Я считаю что это нисколько не красит людей, которые были моими коллегами и партнёрами, которые упали и снизошли до иронии, до заборного уровня. Считаю это моргинальной историей и те личностные оскорбления, которые там звучали, они полностью отражают концепцию развития человека и возможно они меня этим раззадоривают. Но чем больше меня раззадоривают, тем больше у меня появляется стимул доказать обратное.

Я знаю резонанс этого диалога, поэтому я считаю, что кроме унижения, собственного унижения больше ничего не достигли.

Вся эта рапсодия со стороны выше упомянутого клуба меня нисколько не удивиа, так как это было предсказуемо, потому что RАЙ к нам всегда был не равнодушен а это наверное любовь какая то, вплоть до того что дискуссия превратилась в сущий PR, расстановка точек над И, плюс тайное становится явным…

- Знакомы ли Вы с Эдуардом Didencool’ом? Что можете сказать о нём, как о персоне клубной индустрии?

- Знакомы ли Вы с Andreas’ом? Что можете сказать о нём, как о персоне клубной индустрии?

Его я знаю очень хорошо. В своё время привёл его за ручку в клуб First, устроил его помошником арт директора и парень вырос, при этом слил своих боссов, плотно вошёл в эту коалицию.

То, что я знаю, он звонит моим менеджерам, спрашивает каких-то артистов, это абсолютно не красит человека и не показывает его уровень. Эдуард до уровня арт директора пока ещё не вышел, так сказать, не дорос, к сожалению.

Конечно знаком, узнал о нем когда я ушел из Шамбалы он занимался там промоутерской деятельностью, часто пересекались на разных мероприятиях, даже нам пришлось вместе поработать некоторое время… как человек он не плохой, но когда идут пересечения по работе то начинаются интриги сплетни и не заслуженная критика в мой адрес…, вопрос… зачем он меня просил быть арт директором клуба RАЙ ?

- Пожелание для читателей

Чтобы все друг друга любили и было поменьше грязи в этом нелёгком мире, чтобы кризис финансовый и человеческий не касался никого из читателей. Чтобы жили в гармонии с собой, были крепки и здоровы, модны и интересны. Чтобы год принёс массу ярких впечатлений и новых побед.

BORN TO BE FAMOUS…

EVERYTHING WILL BE DIDENCOOL…

Rай - уникальный проект, гарантирующий гостям сервис премиум класса. За рекордно-короткие сроки Rай стал флагманом ночной жизни столицы. Впервые в России в рамках проекта удалось удачно соединить несколько разноцелевых площадок: бар Heaven, клуб Rай и концертно-банкетный зал Элизиум. Общая вместимость клубного комплекса около 3000 человек.

Визитной карточкой "Rая" стали фантастические постановочные шоу, в которых задействованы клубные танцоры, а также специально приглашенные актеры, воздушные акробаты и мастера спорта по синхронному плаванию. Каждое шоу "привязано" к теме вечеринки. Костюмы для шоу разрабатываются дизайнерами творческого сообщества Fresh Art. В шоу интегрируются перформансы театральной труппы "черноеНЕБОбелое".

Адрес: Болотная наб. 9-А, территория шоколадной фабрики "Красный Октябрь"

Телефон: 364-01-01

FAMOUS – самый ожидаемый, эксклюзивный проект года, лучший клуб столицы.

Эксклюзивность проекта подчеркивают его приватное месторасположение, пространство, которое вмещает новейшие клубные технологии и решения: световой фонтан, роскошные VIP-ложи с отдельным входом с улицы, летающая конструкция с ди-джеем, которая перемещается по воздуху над клубом, ярчайшие музыкальные и световые технологии... Все это создает атмосферу неповторимости эксклюзивности происходящего, ни на одной площадке города Москвы вы не увидите такой феерический свет. Музыкальный формат заведения отличается от всех остальных московских клубов: танцевальные хиты всех времен в хаус-ремиксах - такое направление сейчас очень популярно на Лазурном берегу Франции и в Париже.

Адрес: ул. Рочдельская, д. 15/44

Телефон: 255-53-34

Подведя итоги, хочется добавить, что в какой бы Вы клуб не пошли желаем Вам прежде всего хорошего отдыха в хорошей компании!


Glamurityanka

27 декабря 2008

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0