Виталий Агибалов – фотограф международного класса ↓

0 +

Виталий Агибалов фотограф международного класса, который работает с лидирующими брендами косметики, одежды и аксессуаров, супермоделями и культовыми фигурами фэшн-индустрии.

Виталий известен как лицо Hensel USA, лидера студийного оборудования.

Компания HENSEL «открыла» Виталия в 2008 году и с тех пор представляет его на международной арене. На протяжении нескольких лет Виталий Агибалов работал зарубежом в качестве фотокорреспондента в Германии, Голландии, Швейцарии, Франции. В Америке Виталий известен как создатель портретов знаковых людей из мира моды: Анны Винтур (главный редактор журнала Vogue), Карла Лагерфельда (главный дизайнер и креативный директор дома моды Chanel), Дианы фон Фюрстенберг (американский модельер бельгийского происхождения), и Исаака Мизрахи (американский дизайнер одежды и аксессуаров).

Карьера

Виталий Агибалов переехал в Нью-Йорк в 1998 году с целью построить карьеру в качестве модного фотографа. Его феноменальная карьера в фэшн-индустрии до сих пор вдохновляет миллионы молодых фотографов, мечтающих прославиться в Городе Большого Яблока.

Виталий начал свою карьеру как фотограф для таких модельных агентств как IMG, DNA, MARILYN, WOMEN, SUPREME , ONE, NEXT,  FORD, WILHELMINA, ELITE, FUSION, MUSE, MC2, TRUMP and NEW YORK model managements.

Далее, в качестве фрилансера он начал работать по всем отраслям модной индустрии – начиная от съемок фэшн-показов и супермоделей и заканчивая публикациями в глянцевых журналах и съемкой рекламных компаний для таких известных брендов как SEPHORA .

В числе клиентов Виталия Агибалова Sephora, Victoria’s Secret, Casio, Disney, Michael Kors, Marc Jacobs, Conde Nast, IMG. 

Виталий Агибалов регулярно появляется на телевидении: телеканал Fashion TV несколько раз отмечал работы Виталия на своем веб-сайте, он неоднократно выступал на телеканале Fashion News Live, организованным Неделей Моды в Нью-Йорке (Mercedes-Benz Fashion Week), а также в журнале The Daily Front Row.

За годы напряженной работы Виталий создал себе имя профессионального фриланс-фотографа, который работает на показах самых влиятельных дизайнеров, таких как Марк Джейкобс и Майкл Корс, сотрудничает с такими изданиями как Teen Vogue и Vogue Italy. В то же время Виталий не забывает о студийной работе, создавая потрясающие портреты икон современной моды и супермоделей.

(Текст Екатерина Бычкова)

Официальные сайты Виталия Агибалова:

vitalphoto.com

facebook.com/VITALPHOTO

youtube.com/VITALPHOTO

VOGUE Italia: vogue.it/en/photovogue/Portfolio/79abc170-779e-4e55-af42-8b1cc22666e4/Fullscreen

Интервью и статьи:

Съемка фэшн-компании “Великий Гэтсби”, опубликовано на сайте телеканала Fashion TV (9 июня 2013): fashiontv.com/video/great-gatsby-fashion-editorial-by-vital-agibalow_395157.html

Фотосессия для VOGUE Italia, опубликовано на сайте телеканала Fashion TV (19 апреля 2013): fashiontv.com/video/vogue-italia-photo-shoot-by-photographer-vital-agibalow_394418.html

Интервью для «Первого канала» о Неделе моды в Нью-Йорке (14 сентября 2012): http://www.youtube.com/watch?v=wmBS2ihkbps&feature=share&list=UUU5mBTJRU2V7Tj0BT7qhppw

Интервью для телеканала «ТРК Украина» (4 мая 2012): youtu.be/vsljlWyexa8

Интервью для телеканала Fashion News Live во время Недели моды в Нью-Йорке (18 февраля 2012): youtu.be/YUdu_TrUM5Q

Интервью для «Первого канала» (21 апреля 2011): 1tv.ru/news/social/171192

Интервью для передачи «Персона Грата» на телеканале НТВ (4 января 2011): youtu.be/EgzQ9w5xYZs

КЛИЕНТЫ:

Рекламные компании:

Sephora

Victoria’s Secret

Casio

Disney

Conde Nast

Фэшн-бренды:

Diane von Furstenberg

Michael Kors

Calvin Klein

Marc Jacobs

BCBGMaxAzria

Richard Chai Love

Concept Korea

Nautica

Lacoste

Jill Stuart

Herve Leger by Max Azria

Milly by Michelle Smith

Falguni Shane Peacock

Работа со знаменитостями:

Anna Wintour

Karl Lagerfeld

Diane von Furstenberg

Isaac Mizrahi

Susan Sarandon

Olivia Palermo

Carol Alt

Jim Caviezel

Alan Cumming

Michael Emerson

Alan Rickman

Taylor Momsen

Kat Von D

Natalya Rudakova

Работа с супермоделями:

Carmen Dell’Orefice

Karolina Kurkova

Miranda Kerr

Candice Swanepoel

Behati Prinsloo

Erin Heatherton

Constance Jablonski

Sasha Pivovarova