VIVIENNE HU fall 2016 Collection @ NYFW - New York Fashion Week ↓

0 +

VIVIENNE HU набираюшая высоту в мире моды, представила общему обозрению новую коллекцию Осень / Зима 2016 года. 

Захватываюшим миксом коллекции Вивьен Ху стало сотрудничество с комапнией - AtoG Lingerie.

Это был неожиданный поворот в этом сезоне, который включил в себя пять "блестяших"  предметов интимной одежды, как дополнение к линии белья от компании "AtoG".

В этом сезоне у Вивьен Ху в первом ряду было много знаменитостей: американский художник Скотт Киш (Scott Kish), которогым Вивьен Ху была вдохновлена для коллекции этого сезона, певица Консуело ВАНДЕРБИЛТ Костин (Consuelo VANDERBILТ Costin),  принесла гламурный голос для шоу и открыла показ с ее песней ‘feel so alive’, 

а так же показ посетили ;

певица Mередис О'Коннор (Meredith O’Conner), стилист знаменитостей Дерек Уорбертон (Derek Warburton), певец-автор песен / актриса из четвертого сезона сериала (Orangе Is the New Black) Джина Наоми Баэз (Gina Naomi Baez), телевизионная знаменитость, профессиональный игрок в покер Бес Шак (Beth Shak) и мисс Нью-Йорк, Николь Куловани (Nicole Kulovany).

И на последок, знакомый мир моды был также развлекательной сценой, когда собачка по имени ТинкерБел (Tinkerbell) прошлась по подиуму во время показа. 

Это шоу посетили многие редакторы из разных модных журналов а также покупателей из лучших модных магазинов.

Нью-Йоркская Неделя моды является самой популярной Неделей моды среди мировых четырех главных столиц моды, и уже в четвертый раз компания VIVIENNE HU среди других имен входящих в список компаний представленных на NYFW; http://www.nyfw.com/vivienne-hu

В сезоне осень / зима 2016 года, сотрудничество компаний AtoG и Вивьен Ху  запустили пять роскошных видов нательного белья. 

Комания AtoG является ведущим брендом нижнего белья в Китае, которая фокусируется на обеспечении слияния моды и технологий вместе для получения комфортного нижнего белья. 

 "Включение нижнего белья от AtoG было большим успехом для этой коллекции," сказала Вивьен, "это сделало показ коллекции привлекательным и богатым."

Original;

 http://www.vitalagibalow.com/blog/vivienne-hu-fall-2016-collection-at-new-york-fashion-week/