В Нью-Йорке состоялось открытие выставки Виталия Агибалова ↓

0 +

В одном из самых известных отелей Нью-Йорка Royalton Hotel состоялась выставка-ретроспектива работ фотографа Виталия Агибалова. Известный, благодаря своим работам с супермоделями и звездами экрана, Виталий Агибалов, который также является лицом бренда HENSEL, представил на суд зрителям коллекцию черно-белых портретов знаменитостей мировой величины от Карла Лагерфельда до самых горячих «ангелов» Victoria’s Secret.

Помимо портретов знаменитостей, Агибалов продемонстрировал собравшейся модной публике работы, которые фотограф создавал для глянцевых журналов США и Европы. Наследница рода Вандербильдов, а ныне популярная поп-певица Косуэло Вандербильд-Костин, а также суперзвезда Болливуда Прианка Чопра, предстали в работах Виталия Агибалова в новом, но весьма впечатляющем амплуа.

Выставка Виталия Агибалова, проходившая в лобби эксклюзивного Нью-Йоркского отеля, собрала вокруг себя огромную группу поклонников творчества фотографа. Несмотря на всеобщую занятость на Неделе Моды, такие известные в Нью Йорке личности, как модный дизайнер Вивьен Ху, креативный директор World Bride Magazine Мирдис Леон-МакКормак, президент The Rotary Club of Wall Street Свен Дитрих, владельцы бутика IBIZA Кристина Хориженко и Джон Хусиак, а также главный редактор журнала InLove Елена Василевски посетили выставку и поздравили Виталия Агибалова.

Виновник мероприятия появился на месте событий с легким опозданием – и сразу был окружен толпой поклонников, собравшихся в пентхаусе Royalton Hotel, чтобы лично поздравить фотографа с открытием выставки. В интервью телеканалу Fashion TV, Агибалов отметил, что его любовь к черно-белой фотографии зародилась еще в детстве, когда его бабушка, известный в Украине фотограф, учила его проявлять негативы. С тех пор и по сегодняшний день Агибалов уверен, что эстетическое значение черно-белой фотографии превосходит цветную по всем параметрам. «Я люблю экспериментировать с разными оттенками света в моих работах, потому что главное в фотографии – это свет», - отметил Виталий Агибалов.

VitalAgibalow.com

VITALphoto.com