Жизнь без границ ↓

1 +

14 января в Нью Йорке прошел финал ежегодного конкурса молодых дизайнеров, спонсируемый мировым лидером в производстве тканей из хлопка SUPIMA.

SUPIMA компания являющаяся в течении 54 лет поставщиком тканей из хлопка таким модным брендам как Ralph Lauren, Nordstrom и Brooks Brothers . Ее продукция заслуженно получила статус самой мягкой и прочной.

Перед участниками встала непростая задача использовать для создания роскошных вечерних нарядов не привычные шелк, тафту или бархат, а любимые всеми нами хлопок, джинсу или трикотаж. В начале лета было объявлено о начале конкурса и сотни молодых дизайнеров со всех концов Америки слетелись в Нью Йорк что бы представить свои наброски ведущим дизайнерам и стилистам работающих для SUPIMA.

В результате были выбраны 20 финалистов каждому из которых вручили 10 ярдов ткани на выбор высочайшего качества и то что было создано превзошло все ожидания. Работы были представлены в 3х категориях: вечерние наряды из хлопка, трикотажа и джинсы. Приятно удивила смелость молодых талантливых ребят не побоявшихся облачить материалы традиционно повседневные в неожиданные формы .

При появлении на вечеринке в таком наряде из джинсы или легчайшего трикотажа вас как минимум заметят, а максимум предложат руку. А уж если к алтарю вы отправитесь в платье выполненном из ткани обычно используемой в производстве мужских рубашек - прослывете приверженцей стиля унисекс. Самое главное, вас никогда не покинет ощущение комфорта.

Полностью просмотреть фотоотчет можно здесь.

Ekaterina Iniakina

16 января 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 53

Фотографии