Галерея I WANT Литературные чтения Евгений Ничипурука«69» ↓

0 +

Галерея I WANT Литературные чтения Евгений Ничипурука «69»

Писатель, поэт, промоутер и эстет Евгений Ничипурук умело жонглирует действительностью: получает Night Life Awards за лучший танцевальный клуб, пишет в самолетах едкие романы, за которые критики называют его русским Чаком Палаником, устраивает громкие вечеринки на Бали и этого ему мало. На очереди – Москва и первые за всю литературную карьеру Ничипурука литературные чтения «69».
Автор трех романов («Больно.ру», «Сны сирен» и «2012. Дерево жизни») больше не скрывает своей вдохновленности Маяковским. 26 ноября он будет служить одновременно Каллиопе и Эвтерпе и приглашает интеллектуальную элиту России присоединиться. В галерее I Want Ничипурук будет декламировать те самые строки, от которых у светских девушек наворачивались слезы на закрытой презентации его свежайшего романа – философского блокбастера «2012. Дерево жизни». В свой недавний день рождения Евгений декламировал новые стихи, стоя на столе в доме на набережной. 26 ноября попасть на метафорическую кухню к Ничипуруку сможет каждый.
В галерее I Want Евгений будет читать лучшие стихотворения, написанные им за последние 7 лет. Число 69 в названии мероприятия не случайно: это не только продолжительность первого большого выступления Ничипурука, но и символ взаимного удовольствия, получаемого публикой наравне с писателем.
Все мы – огрызки нашей детской мечты.
Предатели, трусы и просто сломанные.
Мы прячем глаза за очки, а носы в шарфы.
Ноябрь. Нам тридцать. Разочарованы.

Поставим любимую музыку. Наш побег
Банален, предсказуем и… бессмысленен.
Видимо, запрограммирован человек
Лишь на утренний кофе и газетные истины.

Но все же живет искра. Даже труппы
На небо смотрят чуть-чуть по-мальчишески.
На кухнях за виски. Осторожно. Скупо…
Мы верим, что есть шанс… гипотетически.

Аккредитация: пресс-атташе Софи Тронза
sofi23@gmail.com
+7 926 537 45 31

Дмитрий Михеев

16 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 54

Фотографии