Haute Couture FW’2011-2012 дизайнера Юлии Далакян ↓

0 +

31 мая 2011 в World Fashion Café состоится показ коллекции Haute Couture  FW’2011-2012 дизайнера Юлии Далакян.

Дом моды Юлия Далакян представит коллекцию коктейльных и вечерних платьев Haute Couture. В качестве моделей в показе примут участие звезды российской эстрады и шоу-бизнеса, являющиеся давними друзьями и поклонниками творчества Юлии Далакян, среди них: Екатерина Одинцова, Инна Маликова, Дана Борисова, Виктория Лопырева, Таня Терешина и группа Блестящие.

Вечерние платья Юлии Далакян являются визитной карточкой дизайнера и очень популярны как среди богемных светских львиц, так и просто любителей ночной жизни Москвы. В коллекциях Haute Couture, созданных по индивидуальным эскизам можно найти как комфортные платья из шелкового трикотажа, так и строгие наряды геометричных форм. Неизменным успехом пользуются длинные струящиеся шифоновые платья, традицинно превозносящие на пьедестал незыблемые идеалы красоты и женственности.

Юлия Далакян – один из самых ярких и актуальных дизайнеров модной одежды, известных в России и за рубежом. В числе ее заслуг работа у Вячеслава Зайцева, участие в показах в Милане, Берлине, Брюсселе и других международных центрах моды, сотрудничество с итальянским Домом моды Cavalli. Первая коллекция была создана в 1989 году в Милане. В том же году молодой дизайнер открыла авторское ателье «Юлия». С тех пор уже более двадцати лет имя Юлии Далакян – неотъемлимая фигура российского модного бизнеса. За эти годы дизайнер прошла путь от авторского ателье до полноценного Дома моды. Сегодня Юлию Далакян выбирают бизнес-леди, представительницы светской элиты, телеведущие, манекенщицы, звезды музыки и кино. Предметом художественного интереса Юлии является современная, энергичная женщина, отличающаяся высоким уровнем требований и активностью образа жизни. Не удивительно, что творчество Далакян постоянно находится в центре внимания всех, кто, заботясь о собственном имидже, хочет не столько соответствовать тенденциям современной моды, сколько опережать их стремительное развитие.

Сбор гостей 31 мая в 20:00

World Fashion Café, ул. Трехгорный Вал, д. 5

Информация и резерв столов по телефону: +7 495 727 02 07

Комментариев: 0
Уровень гламура: 54

Фотографии