WORLD FASHION CLASSIC. Мировые премьеры самых знаменитых оперных и балетных театров Европы в прямом эфире ↓

0 +

Телеканал World Fashion приглашает ценителей оперного и балетного искусства на прямые трансляции из ведущих музыкальных театров Европы. Попасть на премьеры в миланский театр Teatro alla Scala, в парижский Grand Opera, лондонский Royal Opera House, в барселонский Gran Teatre del Liceuкрайне сложно. Но гости наших  трансляций  получат уникальную возможность «побывать» на главных премьерах сезона и посмотреть новейшие оперы и балеты, не покидая Москвы на огромном экране.

7 декабря 2010 года в московском ресторане Bon состоялась презентация проекта World Fashion Classic и просмотр оперы «Валькирия» Рихарда Вагнера, которая явилась одновременно мировой премьерой и открытием сезона миланского театра Ла Скала. Эта постановка, кроме всего прочего, примечательна тем, что две главные партии в ней исполняют российские артисты Екатерина Губанова (Фрика) и Виталий Ковалев (Вотан).

Генеральным партнером вечера и прямой трансляции выступил коньячный дом Jenssen. Элитный французский коньяк ручной работы Jenssen помог создать прекрасную атмосферу и подарил незабываемые моменты

Особое звучание и профессиональная техника от бутика Burmester позволили зрителям оценить мощь и вокальную свободу исполнения. Во время прямой трансляции были использованы компоненты Burmester (Germany) и специально создано две зоны для масштабного звучания и эффекта присутствия. Акутические системы Monitor Audio (UK) серии Platinum были расчитаны на большое количество гостей. Burmester с 1977 устаннавливает стандарты качества в High End индустрии. Техника имеет множество наград благодаря высокому качеству и уникальному дизайну.

Организаторы планируют серию мероприятий в течении 2011 года. Это будут самые громкие премьеры европейских музыкальных театров. Приглашенными гостями станут известные солисты оперы и балета, звезды кино и драматического театра, музыковеды, критики, художники, бизнесмены, политики, представители средств массовой информации, которые любят и ценят оперу и балет. В антрактах будет проходить обсуждение увиденного с экспертными гостями. О месте проведения прямых трансляций будет сообщаться заране

Автор концепции World Fashion Classic Сергей Ильевский

надеется на то, что «Мировые премьеры самых знаменитых оперных и балетных театров Европы в прямом эфире» будут с каждым разом расширять свою аудиторию, а дальнейшие мероприятия будут способствовать популяризации оперы и балета в России.

Видеоотчет с мероприятия смотрите здесь: http://www.youtube.com/watch?v=QVgzL_Szv-c