WORLD FASHION CINEMA RED CARPET. ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА "ДРЕВО ЖИЗНИ" ↓

0 +

В рамках концепции WORLD FASHION CINEMA RED CARPET кинокомпания WEST, телеканал WORLD FASHION и журнал GQ совместно с Табачным Домом Sobranie и компанией АВИЛОН, официальным дилером BMW, представили 6 июня в кинотеатре «Пионер» официальную российскую премьеру самого ожидаемого фильма последнего десятилетия от режиссера-легенды Терренса Малика «ДРЕВО ЖИЗНИ» (THE TREE OF LIFE). 


Уже не в первый раз Табачный Дом Sobranie поддерживает одно из самых ярких  столичных событий. Магическая притягательность, утонченность и эстетика бренда не остаются без внимания ни на одном светском мероприятии. Следуя многолетней традиции, Табачный Дом Sobranie не перестает удивлять взыскательную публику новыми интригующими проектами, а также безупречным качеством и превосходным вкусом сигарет.

 

В этот вечер, казалось, вся светская Москва собралась на премьере «Древо жизни». Фильм превзошел даже самые смелые ожидания публики и критиков, открыв новую веху в киноязыке, которую некоторые уже успели назвать «кино-симфонией». Как все новое и бескомпромиссно талантливое, фильм живого классика американского кино Малика вызвал диаметрально противоположные отзывы – от восторгов до резкого неприятия.

Российская премьера фильма «Древо жизни» прошла при поддержке журнала GQ, который отмечает в этом году свое десятилетие. GQ пристально следит за всеми мировыми событиями, в том числе и в области киноиндустрии. За 10 лет GQ не раз становился партнером самых громких кинопремьер, и поэтому в свой юбилейный год не смог обойти своим вниманием картину, ставшую обладателем Золотой пальмовой ветви 64-го Каннского кинофестиваля. А специальный корреспондент телеканала World Fashion Алена Кочарова в Канне удостоилась чести взять эксклюзивные интервью у Брэда Питта и Джессики Честейн. 

Среди гостей московской премьеры были замечены: Владимир Познер и Надежда Соловьева, Николай Усков, Галина Мазаева, Константин, Елена и Варвара Ремчуковы, Марк Гарбер, Светлана Ходченкова, Андрей Малахов, Илья Лагутенко с супругой, Игорь Чапурин, Софико Шеварнадзе, Павел Каплевич, Александр Соркин, Алена Ахмадуллина, Кирилл Серебренников, Марианна Максимовская,  Ирина Вольская, Андрей Макаревич, Ольга Шелест, Татьяна Геворкян, Андрей Чадов и многие другие. 

По традиции телеканал World Fashion вел прямую трансляцию с красной ковровой дорожки, куда гостей привозили автомобили BMW 7 серии, предоставленныекомпанией АВИЛОН. Дилерский центр BMW компании АВИЛОН по своим масштабам крупнейший в России и один из самых больших в мире. Современный комплекс расположен на Волгоградском проспекте и предоставляет широкий спектр услуг по покупке и обслуживанию автомобилей и мотоциклов BMW. В шоу-руме компании постоянно представлено 55 автомобилей BMW, весь модельный ряд BMW Motorrad, эксклюзивные автомобили в исполнении BMW Individual, спортивная линейка BMW M и автомобили особого назначения BMW Security. С первых дней деятельности АВИЛОН занял  проактивную позицию на российском рынке. Всего за несколько месяцев работы компании удалось занять первое место по продажам среди российских дилеров BMW.

Официальной площадкой официальной российской премьеры фильма «Древо жизни» стал кинотеатр «Пионер», не имеющий на сегодняшний день конкурентов по техническому оснащению. Авторский проект реконструкции от дизайнерской студии Олега Шапиро «Wowhaus» - hommage «большому сталинскому стилю в архитектуре», где регулярно показывают новинки фестивального, авторского кино, нашумевшего арт-хауса и независимого русского кино.

World Fashion Cinema Red Carpet – концепция международного телеканала World Fashion совместно с компаниями-лидерами мирового кинопроката по проведению серии официальных российских премьер наиболее значимых картин. Гости получают уникальную возможность первыми познакомиться с самыми ожидаемыми фильмами года.

Видео с премьеры фильма Канны-Москва смотрите здесь: http://www.youtube.com/watch?v=QxSD_mDQqUE

Брэд ПиттШон ПеннAngelina JolieWorld FashionSean PennBrad PittСергей ИльевскийДрево жизни,Терренс маликThe tree of lifeДжессика честейнJessica chastainПремьера фильм древо жизниTerrence malickWorld fashion cinemaАлена кочороваAngelina