Спасибо Богу, родителям и Антону Алферу ! ↓

2 +

Я помню тот день, когда я первый раз пришла на кастинг, в Пермское модельное агентство "Ангел", директор которого Лесихина Эльмира Владимировна, ставшая для меня чуть ли не второй мамой !

Она долго уговаривала ходить на занятия, но я как то считала, что на такую ерунду тратить деньги не серьезно, лучше дополнительно занаться информатикой или английским, но это точно не мое, директор сделала все, что бы я была в агентстве!

Потом были какие то мелкие показы в городе, Эльмира Владимировна пихала меня везде, появился азарт, проходить кастинги, к нам приезжали скауты из Москвы и из международных агентств, подводил в 16 лет меня мой рост 172, но я видела, что я интересна, что надо работать над собой, забросив цирковую студию, я поправилась, да и фигура была уж слишком спортивная, никакой талии, широкие плечи!

Я работала, боролась с недостатками, я очень хотела вырваться и побывать в Москве, этот город всегда меня манил, столько там происходило интересного! Помню, приехав первый раз,я абсалютно не знала по каким порядкам живет этот город, в Москве у меня нет никого, я была у тех кто приглашал, различные модельные агентства, мне было не важно на два дня, на три, даже на день, но я рвалась, как только меня звали, готовая жить даже на вокзале !

Сколько было разочарований, слез, столкновение с правдой жизни, столько грязи, поверьте мне, в этой сфере деятельности, ее хватает ! Но я все прошла не сломалась и не потеряла себя, не перешагнула через свои моральные принципы! Это делало меня лишь сильнее!

В 2007 году, 14 сентября,в Перми прошел кастинг на конкурс Elite model look, президент Антон Алфер лично ездил по городам, просматривал девочек для участия в московском финале !

Очередная неудача, в 15 лучших в городе я вошла, а вот до Московского финала не дотянула, до этого я была в Москве, на кастинге "Ты супермодель 4" и тоже не прошла, потому что, как я сейчас вижу причину, я была полный не формат для Москвы, да и фотографий нормальных в портфолио у меня не было !

Спустя месяц, я снова вышла из поезда на Ярославский, давила на ту же мозоль, агентство, которое меня пригласило, помогло мне сделать профессиональные фотографии, за свой счет, стоило это где то 500$, я бы тогда сама себе это не оплатила, так как даже на билет до Москвы искала денег !

Я работала в магазине, время шло, от серых дней и ужасной работы, одолевала депрессия ! 14 февраля нас снова посетил скаут Антона Алфера, я сбежала с работы на час, только что бы быть на кастинге, попросили скинуть фото в Москву и о счастье Антон пригласил меня пожить на целый месяц, как раз было начало MFW и RFW !

Этот месяц помог мне лучше узнать город, найти друзей, со многими мы дружим и сейчас! Прочувствовать обстановку, понять, как и что устроено в этом мире недолгого блеска!

Я вернулась домой вдохновленная на новый набег на столицу, опаздала на сессию, сдала плохо, но это, казалось такой ерундой, в мае я уже стояла в Москве, вырвалась на недельку и то хорошо !

Потом Новосибирск, конкурс красоты! Это очень помогает раскрыться, привыкнуть к сцене, хотя я на ней выросла, новые интересные знакомства, эмоции, бесценный опыт! Я четко знала чего хочу, я шла к этому !

Июль я так же прожила в Москве, по приглашению уже другого агентства, но я не теряла связь со всеми с кем была знакома до, не теряла связь и с Антоном !

В сентябре когда стартовали кастинги EML по городам, я была готова, но нашего города в списке не было ! Что делать ?! Я позвонила одному из представителей Элита,через несколько дней попросили фото снеп-шоты, срочно, это был вечер, я сонная, прибежала утром к фотографу, быстро отщелкалась, так как это был день свадьбы моего брата, а на следующий день мое день рождение, 26 позно вечером я звонила Антону, сказал снепы отличные, ничего не обещает, покажет еще в Париж, а там, что скажут !

Я даже не надеялась, но за 4 дня мне позвонили и сказали, собирайся, походишь у нас на конкурсе !!! Визг в телефон, на всю квартиру, мама в шоке ! Я еду в Москву !!!!!! На конкурс Elite model look 2008 !!! Я вошла в 14 лучших со всех городов !!! Год я ждала этого дня, год шла к этому, работала над собой, все не зря !

Благодарна Антону Алферу за то, что просто дали возможность пройтись на этом конкурсе ! Эти минуты навсегда останутся в моей памяти, я старалась, в тройку я не вошла, но получила приз от главного спонсора Rowenta и показала себя с лучшей стороны !

Спасибо огромное, так же, тем кто поддерживал меня морально и лично пришел за меня поболеть на конкурс! EML знают во всех странах, участие в нем мне помогло работе в Корее, 3 месяца я прожила в этой стране, очень даже хорошо отработала контракт, пригласили еще !

Так же открылось много возможностей побывать и в других странах ! Многое наладилось после него, Москва стала почти родным городом, чувствую себя как дома, здесь мои любимые друзья, с которыми не пропадешь и столько пережитых моментов, которые приятно вспоминать !

И я надеюсь, что ещё много всего интересного будет в моей жизни, главное всегда идти вперёд !

Катя Бравве

Комментарии (1)

alfer

10 декабря 03:12

0 +

Катя, спасибо! И оставайся всегда такой же жизнерадостной! :)

Комментариев: 1
Уровень гламура: 32

Фотографии