Модельный бизнес: Ливан, Бейрут ↓

4 +

Ну давайте искать плюсы? Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Единственное, да, в Чебоксарах на конкурсе "Мисс Поволжья"  было хуже в сто раз, где мы жили, а вот квартира в Японии была просто рай по сравнению с этим! Тут валится все, двери, столы, душ сегодня у меня в руках развалился!!!! Бегают мыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если увижу хоть одного таракана, умру!!!!!

То что радует, это погода, очень тепло и хорошо, но чувствуешь себя как в Турции, вот только болтают они на своем и французском вперемешку, причем очень хорошо! Даже стыдно, что таксисты свободно говорят на трех языках, а мы модели нет!  ыыы!!! Кто то даже на русском говорит!

Ваще Ливан считается самым образованным и продвинутым из арабских стран, учебе они уделяют очень большое внимание! В столице Бейруте дома — как на парижских бульварах, а центральная площадь называется Пляс д’Этуаль! И нереально красивая мечеть, копия как в Чечне в Грозном! Половина народа христиане, половин мусульмане!

Живу я, ну как всегда, одна Украина окружает, обожаааааююю украинок, все младше меня....но сегодня я не прошла кастинг потому что - первое, у меня нет попы, я слишком худая, второе мне дают не больше 17, а там девочки нужны были повзрослее ! Блин, у японцев толстая, тут худая, да ну нах! Тут у них нужны видимо тетки с большими титьками и попой 97!!!!!

Утром меня стащили и мы поехали ставить рабочую визу! Ахренеть можно от того, что я увидела! Там притон целый стоит проституток оформляется! Менеджер Элси распихав охрану, попросила у главных нас освободить пораньше, наверное, посмотрела на мои глаза! Я была в шоке!!! Соглашались поставить визу без проблем, а проститутки услышав, что тут стоит, как в контракте написано, топ модель, чуть дырку во мне не протерли, их же когда я зашла, быстренько сдвинули всех в кучу подальше от столов, что б и рядом не стояли, беееееее, какие они мерзкие все, как можно опуститься до такого! Ужас, что их паспорта в основном Российские и Белорусские и в сотый раз стало обидно за Россию! Неужели это единственный выход!

В общем мне здесь жутко не нравится, но они все ремонтируют, если просишь, в квартире, возят везде по кастингам, самой ходить не надо, но я не знаю хватит ли моих нервов, если я уже схожу с ума!

Что, вот что меня сюда понесло???? После таких модельных апартаментов, желание работать дальше в этой сфере пропадает! Почему директора зарубежных модельных агентств требуют от нас, что б мы хорошо выглядели, красивые приходили на кастинги, а сами даже условия не могут создать для этого, даже в ванной лампочки не работают и она такая малюсенькая, что там нереально стоять перед зеркалом, нереально уложить волосы, нормально накраситься, да и ничего не охото делать в таких условиях, волосы в хвостик и пошли все в зад! А где то ведь еще хуже бывает, говорят в том же Париже модели живут по 9 человек в квартире, чуть ли не друг у друга на голове сидят...

Комментарии (14)

alfer

18 января 12:31

3 +

а вот, кстати, интересно: а что тебя туда понесло? :)

AnnaKornilova

25 января 12:46

0 +

отличный вопрос!!!!Вот мне тоже интересно

z123

18 января 15:33

1 +

Умеют некоторые находить приключения на свою задницу.)))

EkaterinaGlotova

18 января 17:39

2 +

Трудно найти плюсы, если написаны одни минусы.;)

KatyaBravve

18 января 23:55

0 +

Cамый большой плюс, это то, что я живу со своими любимыми украинками, ну такие они классные девчонки все от туда! Квартиру кое как, но прибрали, что то отремонтировали по просьбе...вроде ничего так! Приключения? Да!!! Я их искать профи)))) Что меня сюда понесло? Натура такая, опять же, надо приключения на задницу))))

AnnaKornilova

25 января 12:47

0 +

33несчатья и столько же приключений на свой накачанный зад:)

VicTory

19 января 22:44

2 +

Счастливо выпутаться Вам, Катя, из очередной переделки.) Надеюсь, все у Вас будет хорошо.) Оптимизма и стойкости!)

kolhoznik

20 января 14:48

0 +

жуткая переделка! непросто модели выжить без лампочки в ванной! можно ненароком выбить себе глаз душем или сломать конечность о унитаз. кстати. а ввернуть лампочку самостоятельно не получается?

Shibalba

20 января 14:44

0 +

а зачем вам свет в ванной? мойтесь на ощупь. так даже приятнее..)))

KatyaBravve

21 января 14:44

1 +

Я смотрю у нас все такие умные)) Мне не сложно вкрутить лампочку, если бы от туда не торчали просто провода)) А так, мы уже все наладили, потихоньку конечно дано все улучшать! Что касается другого, то от Fashion показов и съемок, я в диком восторге!!!! Тут нереально талантливые люди!

z123

22 января 15:39

0 +

Бог в помощь. С интересом почитаю продолжение приключений на задницу.)))

KatyaBravve

26 января 15:35

0 +

Я думаю как раз по прилету или же в конце поездки, напишу, что же все таки здесь такого, что модели приезжают и по несколько раз! Мое мнение сейчас уже наполовину поменялось, а от многого я просто в восторге! но об єтом пожж)))

radetskaya

25 февраля 20:43

0 +

в каком ты аг-ве была?

radetskaya

25 февраля 20:43

0 +

Комментарий удален

Катерина Бравве

17 января 2010

Комментариев: 14
Уровень гламура: 32

Фотографии