Лапо Элканн. О безупречном стиле скандально известного наследника ↓

1 +

В своем компьютере я собираю «досье» на мужчин, стиль которых считаю образцовым и показательным. Один из таких героев – Лапо Элканн, наследник империи Fiat. От деда Джанни Аньелли Лапо достались не только миллионы, но и великолепный оригинальный вкус и особое мужское очарование.

Он балагур, питает слабость к женщинам, вину и коксу, да и трансвеститами не брезгует – все это отражается, как мне кажется, и в манере одеваться: классические итальянские костюмы, но в ярких и небанальных комбинациях. Этот итальянец любит цвет и ловко жонглирует им в своем стиле. Мне нравятся босые ноги Лапо в бархатных тапках и огромного размера лацканы его пиджаков. Элканн вроде и денди, но неприлизанный, всегда чуть небрежный, взъерошенный, но идеально чистый. Кажется, от него пахнет мылом и немного сигаретами.

Однажды я встретил Лапо в Париже в кафе – меня подтрясывало от его взгляда. Уверенный в себе, он излучает очень волнующие флюиды.

Несколько лет назад синьор Элканн запустил свою марку мужской одежды и аксессуаров Italia Independent, которая совершенно копирует его собственный стиль – верное решение, ведь найдется масса подобных смелых и органичных мужчин, не стесняющихся бледно-розовых пиджаков и фисташковых сорочек тон-в-тон летним брюкам.

Виталий Козак

04 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12

Фотографии