Сказка про Добрую Фею ↓

0 +

В пятницу я с удовольствием окунулся в детство – мне повезло быть на открытии детской игровой площадки фонда Наташи Водяновой «Обнаженные сердца» в Сокольниках. Я всегда думал: «Почему именно эти игровые парки?», и в тот день понял. Играть вместе, с криками и смехом съезжать с горок и качаться на ярких качелях – столько радости и счастья детям, наверное, не доставляет ничего. В моем дворе была всего одна такая площадка, и каждый из нас стремился занять ее первым.

Наташины парки напоминают игрушечные королевства, где мальчики чувствуют себя рыцарями, а девочки – настоящими принцессами. А еще там есть дорожные знаки и переходы – инициатива ГИБДД, призванная обучить детей правилам дорожного движения.

Только за последние два месяца фонд при поддержке Louis Vuitton открыл две площадки в Екатеринбурге. Обе они расположены на территории детских домов. Наташа сама открывала эти комплексы, играла с детворой, и детишки долго не отпускали свою красавицу-принцессу.

Одной из последних была открыта площадка в Тихвине, что в 300 километрах от Питера, на деньги, собранные фондом на Love Ball в Лондоне в феврале этого года. Цель фонда – открыть 500 подобных островков детского счастья. Сейчас действуют уже более 40, и все это усилиями всего четырех человек: сотрудников фонда и, конечно, друзей. Эти бравые люди точно достигнут своих великих задач! И мы готовы им всячески в этом помогать!

Виталий Козак

19 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12

Фотографии