Etnovias или свадебная феерия от Илоны Чакловой. ↓

1 +

На проходящей недавно Московской Неделе Моды компания Etra представила собственную свадебную коллекцию Etnovias, созданную по эскизам Илоны Чакловой.

Новый бренд свадебных платьев, предлагает платья, как для юных девушек, так и для современных женщин. Вся коллекция условно делится на три линии: объемные  свадебные платья (пышные юбки), силуэтные  свадебные платья (облегающие фигуру) и свадебные платья А-образного силуэта.

Кроме того, коллекция Etnovias включает в себя большой выбор оригинальных аксессуаров (фаты, перчатки, вуали, подвязки и т.д.), вечерние и коктейльные платья.

Отдельно стоит сказать о меховых аксессуарах, которые прекрасно дополняют свадебные платья Etnovias (меховые болеро, палантины, куртки, жилетки, горжетки и т.д.).

Такой широкий ассортимент изделий из меха обусловлен плодотворным сотрудничеством Etra с компанией T.I.P. furs&accessories, собственная коллекция которой также создается по эскизам Илоны Чакловой с 2003г.

Помимо собственной коллекции компания Etra представляет на российском рынке самые знаменитые свадебные бренды мира Vera Wang, Pronovias, Elie Saab, Valentino, Jenny Packham.

Подробнее:  www.etrawedding.com

Комментарии (1)

Shibalba

02 апреля 18:25

0 +

если баблос который человечество тратит на одноразовые свадебные наряды направить на что-нить полезное то можно было бы накормить африку. причем и ниггеров и тигров с зебрами...

Алексей Королев

01 апреля 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 405

Фотографии