«Звездная Пыль» от Юлии Далакян. ↓

1 +

Вот уже двадцать лет,  легендарный Дом Моды Юлии Далакян межсезонно представляет коллекции одежды и каждый раз это яркое событие в профессиональной fashion-индустрии и светской жизни Москвы. 13 апреля 2010 года, при поддержке Pago и ArArAt пройдет показ осень – зима 2010-2011, который будет представлен, как необычное шоу. Представления целостного образа в среде его обитания – традиционный стиль подачи модных веяний от Юлии Далакян. В этот раз название коллекции “ Stardust ” в переводе означает «Звездная пыль» обуславливает определенную режиссуру, выбранную площадку, музыкальное и визуальное оформление шоу, с соответствующими спецэффектами! Это шоу станет увлекательным путешествием во вселенную, для всех зрителей показа.

Основным мотивом коллекции станет северная звезда, с острыми тонкими лучами, иногда контрастно выделяющимися на основе стиля, иногда трансформирующимися в классический крой, до необычных космических форм. Органично находясь в одном художественном ключе, классические и авангардные элементы, соединяются в стильную структуру очень современного городского образа. Выстраиваясь в стройную цепь дизайнерских идей, объединенных прохладной романтикой ночных звезд. Модели образуют созвездие яркой земной красоты и таинственной, еще не постяжимой глубины неба. Эффект мерцания звезд усилит чудесная ювелирная коллекция дома Oxette. Цветовая гамма грядущей коллекции  – глубокие оттенки закатного и ночного неба, вспышки, зарницы и зимнее северное сияние. В коллекции так же много моделей Black т.к. это любимый цвет дизайнера. Черный в коллекциях Юлии Далакян - это стилизация, это графический прием с богатой фактурной и градацией!

Объединяют весь этот образ сияния звезд, на ночном небосводе, прически и макияж от известных мастеров салона красоты «CELEBRITY».

Не случайно выбор дизайнера пал на площадку модного клуба DISCOTEQUE, который расположен в известном месте галерей и модных мероприятий Арт-ангаре (Арма). Площадка позволит окунуться в мир артистической и ночной жизни столицы, а так же провести основное мероприятие и afterparty в едином атмосферном ключе! Конструктивные особенности светового и звукового оснащения клуба дают возможность воплотить самые смелые задумки оформления показа – перед зрителями предстанет настоящая звездная россыпь, во всем ее сиянии и многообразии. Яркое визуальное оформление показа, как обычно, дополнят своими сетами лучшие ди-джеи Москвы.

Алексей Королев

13 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405

Фотографии