По следам “Stardust” Юлии Далакян ↓

1 +

13 апреля в популярном столичном клубе Discoteque состоялся показ коллекции “Stardust”(«Звездная пыль»). Свой ответ на модные тенденции осени - зимы 2010-2011 дала признанный мастер - Юлия Далакян! На её показ пришли посмотреть коллеги, клиенты, друзья, а также журналисты, модные критики и поклонники творчества. Услышав первые звуки  микса от DJ LIST’а публика замерла в ожидании «звездного» образа. Аура, которого, не покидала всех собравшихся гостей до самого конца показа!

В коллекции осень-зима 2010/11 были представлены 37 моделей одежды, разбитые на несколько основных блоков. Традиционно показ дома открывала верхняя одежда класса Luxe – шубы, дубленки, пальто, куртки глубоких серых, бордовых и коричневых цветов с острыми геометрическими деталями, напоминающими шлейфы комет. За ними продефилировали модели в коротких платьях из джерси, с вязаным декором и нескольких брючных луков в бежево-коричневой гамме, жилеты из замши и водолазки сложного кроя. Брюки разной длины создавали многослойные и яркие повседневные образы. Леггинсы, от дизайнера Юлии Далакян, под мокрую кожу, а так же расшитые мелкими черными пайетками,. искусстно дополняли стилизованные луки, являя обворожительные формы продолжения ног, визуально увеличивая рост и возвышая их обладательниц, уносили образ яркой кометы на колеснице, ближе к Меркурию! Второй частью показа, как единого целого, стали строгие костюмы и платья, блузы с жабо и драпировками геометрического кроя, с объемными плечами, создававшие строгий и агрессивно сексуальный образ. Третьей частью показа традиционно стали легендарные вечерние платья от Юлии Далакян,  короткие коктельные и длинные в пол, насыщенных и переливающихся оттенков – яркое серебро, синий, черный, бордовый и красный – все оттенки ночного звездного неба! Образ, сияющей звездной девы, дополнил богатый декор из вышивки, камней и пайеток, в форме сияния лучей! Закрывала показ девушка - воплощение образа коллекции, подруга и клиентка Дома Моды, оперная дива Мария Максакова в насыщенно-красном струящемся платье.

Финальным аккордом звездного образа стали украшения ювелирного дома Oxette – золото и сверкающий хрусталь, серебряные цепи и массивные кольца с драгоценными и полудрагоценными камнями усиливали эффект притяжения внимания.

Свой немаловажный вклад в космический образ внесли мастера салона красоты Celebrity, высокие начесы и хаотично уложенные локоны при ходьбе создавали эффект полета кометы, дополненный космическим макияжем.

Показ посетили: Елена Супрун, Татьяна Метакса, Андрей Семашко, Елена Ищеева, Эвелина Бледанс, Елена Ермолаева, Владимир Клавихо, Константин Шапилов, DJ List, Ирэна Понарошку, Константин Андрикопулос, Георгий Петрушин и многие другие.

Комментарии (1)

kirra65css

26 апреля 20:20

0 +

Посетил бы с удовольствием))