EMAMO, ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ МЕЧТАТЬ! ↓

2 +

Марка белья и купальников EMAMO создана для женщин, которые восхищают и восхищаются, обладают неповторимой индивидуальностью и окружают себя уникальными вещами. Основными принципами марки являются оригинальность, привлекательность, стильность и законченность коллекций. Главная героиня EMAMO – яркая и обольстительная, она обожает путешествовать и умеет мечтать и любить вопреки всему. 

Динамичная и самобытная марка Emamo за девять лет своего существования стала одним из лидеров женской пляжной моды. Во многом это произошло благодаря креативному директору компании – Эмануэлле Корво (Emanuella Corvo). Путешественница, ценительница прекрасного, внимательный и пристрастный наблюдатель, она определила фирменный стиль Emamo – узнаваемый и неповторимый. В своих коллекциях ей удается соединять мастерство настоящего художника, любовь к природе, необыкновенно чистое восприятие мира, современный подход к дизайну и умение оригинально интерпретировать новые модные веяния и тенденции.

Ежегодно марка Emamo выпускает две линии: в весенне-летний сезон выходит в свет коллекция купальников для женщин и девочек, а в осенне-зимний – белья для женщин. Пляжные коллекции включают не только купальники, но и платья, туники, майки, брюки, а также аксессуары – ремни, бусы, шляпы, обувь и сумки. Целевая аудитория Emamo обширна – это и юные девушки, и женщины  среднего и старшего возраста, и даже маленькие девочки, которые хотят быть похожими на своих модных мам.

Пляжная коллекция Весна-Лето/2010 идеально воплощает философию марки Emamo. Она яркая, энергичная, свежая и концептуальная. В ней представлено несколько восхитительных линий:  

Линия Aurora – незабываемое путешествие.  В этой коллекции можно увидеть удивительную цветовую палитру, простирающуюся от нежно-розового до бледно-голубого и расцвеченную вспышками королевского синего и фуксии. Длинные платья и туники декорированы принтами, элегантными и чистыми, как сама вода. Однотонные купальники, усыпанные стразами Swarovski, напоминают ювелирные украшения.

Линия Flower – роскошная атмосфера. Ультрамодный мелкий цветочный принт создает своеобразный эффект «камуфляжа». В линии использовались две цветовых гаммы. Первая –  холодная, посвященная Морю, в ней присутствуют разные оттенки голубого, глубокого синего, бирюзового и изумрудно-зеленого. Вторая – теплая, посвященная Земле, она представлена оранжевым, темно-коричневым и ярко-сиреневым цветами. Вышивка  бисером, стразами, бусинами и пайетками усиливает трехмерный эффект и делает линию энергичной, сильной и живой.

Линия Tiki – чудесный мир Гавайских островов. Новая интерпретация традиционной гавайской темы. Принты выглядят очень современно благодаря сочетанию актуальных графических деталей и тканей с винтажным эффектом.

Линия Gold – драгоценные краски. В золотых, бронзовых и терракотовых оттенках коллекции читаются византийские мотивы. Эту царственную линию обогащают драгоценные мозаики из цветов, золотые нити, разноцветные камни и стеклярус.

Линия Geisha – изысканное соблазнение и пастельная нежность. Романтическая коллекция, вдохновленная японской культурой. Вышитое золотом цветение персикового дерева, сладкий коктейль из очаровательного растительного орнамента в японском стиле и графических элементов.  Цвета – синий с красным, белый с синим, холодный пурпурный, розовый коралл с прохладными оттенками бирюзы.

Линия Geisha White – очаровательная женственность и невинность. Фрагменты белой вуали, ослепительный блеск ручной вышивки серебряными нитями и жемчужинами на белоснежном  фоне.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405

Фотографии