EPRISE ВЕСНА-ЛЕТО 2010 ↓

1 +

Новая коллекция Eprise, эксклюзивно представленная в сети салонов «Эстель Адони», демонстрирует уникальный синтез блистательной роскоши и новейших технологий создания белья.

Марка белья Eprise, входящая в группу брендов Lise Charmel, известна своими восхитительными кружевными фантазиями, в том числе и для дам с пышными формами. В сезоне Весна-Лето 2010 Eprise предлагает своим взыскательным клиенткам самые разнообразные модели – эксцентричные, лаконичные, нежные и эффектные.

 Линия ДИКИЙ РАЙ

Леопардовые принты – яркий модный тренд нового сезона, завоевавший и бельевую моду. Чувственные и сексуальные женщины-кошки и настоящие тигрицы по достоинству оценят не только смелый  «звериный» рисунок линии «Дикий рай», но и используемые при создании белья инновационные ткани и высокотехнологичные методы их обработки. Eprise предлагает исключительно продуманные дизайнерские решения и интересное декорирование, такое как вышитые полосы по линии талии и аппликации на трусиках, а также фантазийная вышивка на бюстгальтерах. Шелковистая микрофибра и деликатное кружево шоколадно-бежевых тонов ласкают тело и обеспечивают потрясающую свободу движений.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405

Фотографии