«Я – это любовь» - Io sono l'amore ↓

1 +

19 июня в 19.00 в Концертном зале «Барвиха Luxury Village» при поддержке ЦУМ и VOGUE пройдет закрытый предпремьерный показ фильма-участника 32 Московского Кинофестиваля

«Я – это любовь» /  Io sono l'amore 

Режиссер фильма – Лука Гуаданьино. В главных ролях – Тильда Суинтон, Флавио Паренти и Эдуардо Габбрьеллини. Фильм вошел в официальную программу таких фестивалей как Toronto Film Festival (2009), Venice Film Festival (2009) и Sundance Film Festival (2010). Гости закрытого показа – клиенты ЦУМа и Барвиха Luxury Village, а также читатели журнала Vogue – смогут первыми в России оценить блестящий фильм признанного мастера современного итальянского кино. Удивительно красивый, эмоциональный, сильный фильм о  правилах и законах богатой и буржуазной жизни, которые не могут устоять перед настоящими чувствами! Фильм, который заставляет человека смотреть на мир и чувства совсем в ином ракурсе.

После просмотра Фильма гостей в фойе концертного зала ожидает afterparty, которое поможет гостям окунуться в атмосферу праздника и любви, а дух Италии даст почувствовать настоящая итальянская музыка!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 405

Фотографии